Здравствуйте! И вот снова этот злополучный тошиба! Такая беда у меня, телек показывает нормально некоторое время, примерно около часа, потом пропадает цвет, дальше еще хуже, начинает выдавать какие-то непонятные цветовые искажения. Здесь на форуме я собрал всю инфу, сделал все как описано. 1) Пропаял проц в блоке DFS (сначала обычным паяльником, потом феном), но радиатор не поставил, просто не стал закрывать кршку (может всеже поставить и как его закрепить, может есть у кого опыт) 2) Заменил Q431 на 7805 2) Пропаял весь блок DFS. Что еще можно сделать?
Результат этих действий таков: непомогло, через некоторое время точно такая же неисправность, пальцем прижимаешь проц и все работает. Придется заново пропаять и ставить теплоотвод. А если поставить вентилятор? Или будет достаточно теплоотвода? Да, кстати, почему моя тема отнесена к разряду подлежащих удалению? Не написал в кратце неисправность? Можно было бы модератору и сказать в чем причина его решения, а то заглядываешь на любимый форум, а твоей темы нет, но ведь не приятно очень!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы