Автор | Сообщение |
yustes
|
схемку для прошивки 24с02
Где найти простинькую схемку для прошивки 24с02
Спасибо |
|
LG-savikdvd
Завсегдатай
|
|
ElektroNik
Завсегдатай
|
|
yustes
|
LG-savikdvd, elektronik05,
Спасибо Вам за ответ на мою проблему.
yustes, |
|
Стёпа123
|
multi yo
Имею программатор карт multi yo, как мне его переделать для программирования микросхем? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Привет всем! Продам за 2000 рупий кучку программаторов, два из которых самодельные, а другие два я когдато покупал в интернет магазинах... Смотрите сами:
1. Программатор для PIC контроллеров http://5v.ru/micd2mc1.htm ;
2. Загрузочный кабель для ПЛИС Altera- Byte Blaster ссылочка вот: http://chip.t-service.ru/byteblaster.html ;
Это были не самоделки а покупные девайсы, теперь самоделки:
3. Программатор USBASP для контроллеров Atmel его фотография во вложении; схема программатора по которой я его собирал находится на ресурсе www.ulrichradig.de
4. Загрузочный кабель для ПЛИС Xilinx. Выполнен на макетной платке, корпуса нет, ну а схема у него стандартная можете либо на официальном сайте посмотреть либо вот здесь: http://radiokot.ru/start/mcu_fpga/xilinx/01/
Спешите! У Вас есть шанс убить четырех зайцев одним выстрелом. Да, в требуемую мне сумму уже включены почтовые расходы. Отправлю только всё кучей и только по России. С уважением Корчагин Андрей
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Многие из Вас прекрасно знают этот программатор и многие изъявляют желание его купить... Я готов предложить Вам такой программатор,собранный мной,плата заказывалась в 2010г с зелёной маской...единственно не на чем проверить его, так как нет ЛПТ
цена 1300 руб, включая пересылку по России. Могу найти у себя также к нему и некоторые микросхемы про запас... На плате смонтированы все электронные компоненты кроме нескольких светодиодов. Также дополнительно я готов подарить переходную плату, с помощью которой можно прошивать контроллеры семейства AT89Cx051 и некоторых AVR. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Тоже самодельный, комп под него собирал. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Ради интереса собрал
Для AVR AVR-910 |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Красиво... Ну а чой енто Вы в моей теме хвастаетесь а? |
|
m.ix
Master Mixa
|
atmicandr, товар должен быть показан лицом |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Внимание бонус! Покупателю, желающему приобрести это всё в подарок ещё программатор Willem PCB 4.5 с платой переходником для прошивки некоторых контроллеров от Atmel. Но так как вес бандероли уже становится приличным, то я вынужден немного поднять цену, новая цена 2300! Естественно с учетом почтовых расходов... Но согласитесь что этот прогер купить по цене простой печатной платы это очень вкусно. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
2100 новая цена за всё вместе! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
ПРОДАНО пользователю казуса! Халява кончилась |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
ПРОДАНО пользователю казуса! Халява кончилась! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
atmicandr,Цитата: | Продам за 2000 рупий кучку программаторов |
Цитата: | 2100 новая цена за всё вместе! |
Прям аукцион устроил! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
viktor_ramb, приколись, продал вообще за 1950, так как почтой даже заниматься не пришлось... Оказывается я не один с Ирбита на казусе, а нас двое, соответственно я вычел почтовые расходы... |
|
NE51S
Завсегдатай
|
Ты на даты смотришь? И какой проще от выше изложеных? |
|
киев
Прислонившийся
|
Да вапче этой теме в разделе делать неча. |
|