Автор | Сообщение |
Arhitektor1985
|
LG CF-20F30 Korea
Когда его принесли он был покрыт пылью и были семтомы самовыключения!!! Я думал из-за пыли но не тут-то было, я его почистил, а симтомы остались!!! После замены транзистора D2499, он стал работать дольше но всеравно выключается !!! Попробовал поменять микросхему на БП S5707-без изменений. Где еще можно пошарить??? Я уже не знаю. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Сообщи название шасси
начни с измерений напряжений на выходе БП
пропаять все подозрительные места на шасси |
|
remtv
Завсегдатай
|
Arhitektor1985, Цитата: | Где еще можно пошарить??? | меняй электролит 1mkf 160v возле тмс . |
|
Arhitektor1985
|
Я нашол самый маленький на 2,2мкф, менял но без результатно. Мож что-то еще может быть? |
|
ТВмеханик
|
Непропай ТПИ может быть. А вообще 1х160 на ТМС, но ты его менял. |
|
Arhitektor1985
|
А если я поставлю кандер на 2,2/250 дальше по цепочке ничего не згорит? |
|
Фарид
|
Цитата: | меняй электролит 1mkf 160v возле тмс . |
ТВмеханик писал: | Непропай ТПИ может быть |
Почему практически никто перед тем как задать вопрос не пользуется поиском???Эта тема уже настолько измусолена,что дальше некуда.Просто детский дефект.Эти все ответы есть в поиске. |
|
remtv
Завсегдатай
|
дальше не сгорит, а ближе может.
Vmax, спрашивал склько питание на бп? Может вся проблема в нём. Есть вариант снять защиту с проца, просто отпаять эту ногу и мерять питание ... |
|
Фарид
|
remtv писал: | Есть вариант снять защиту с проца |
remtv,о чем ты?
Архитектор ремонтирует по-своему:
Arhitektor1985 писал: | Я думал из-за пыли но не тут-то было, я его почистил, а симтомы остались!!! |
Arhitektor1985 писал: | После замены транзистора D2499, он стал работать дольше но всеравно выключается |
Arhitektor1985 писал: | Попробовал поменять микросхему на БП S5707-без изменений. Где еще можно пошарить??? Я уже не знаю. |
Arhitektor1985 писал: | А если я поставлю кандер на 2,2/250 дальше по цепочке ничего не згорит? |
|
|
Люшик
Завсегдатай
|
пацаны прекратите !remtv вам уже сказал что еще говорить----------- возле ТМС!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Arhitektor1985
|
Да не спорте я его до поздно отыскал!!! Зделал, всетаки кандер был только его не там искал
Спасибо всем!!!!!!!! |
|
remtv
Завсегдатай
|
Arhitektor1985, молодец |
|