Да, есть. Даже если на экране снежит, всеравно линии просматриваются. Питание я прозванивал, все напруги в норме, кроме одной что 24,5 В, фактически есть 17,5 В. Она питает, то что пока вычеслил, уселитель мощности звука
planirovschik, а на моей схеме УНЧ (собран на двух TDA2030 или TDA2040) питается от напр. 33,8В поделенного пополам относительно "земли".
Откуда тогда 24,5В? Или схемы разные?
Тогда может даш ссылку на свою?
Если я правильно понял, то линии есть на обеих телевизорах даже когда у них отключены вх. разъемы, или между собой они все таки соединены?
И меняется ли уровень помех при перестройке внутри диапазонов, на которых они видны, или только при переключении на другой?
Схемку скину завтра. Помехой линий является только этот телевизор, если его выключить то на другом ТВ линии исчезают. Питание тоже там 33,8, я по схеме смотрел, нарисовано 24,5, а когда замерял в телевизоре тикнул щупами не в ту точку, так что с питанием все нормально.
Добавлено 20/07/2006 10:20
Интересно еще то что когда я перестаивал настройки каналов, то линия исчезла, и апарат работал нормально целый вечер, сегодня снова с утра включил - есть линии. Я этот блок управления и потрахивал и шины дергал ничего непомогло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы