Автор | Сообщение |
НПР
Передовик
|
Всем привет пришол апарат siemens c65 работал хорошо выключил, а на утро включаю а он не включается,подскажите че за чудеса. |
|
Andy19
|
|
YURA@
Завсегдатай
|
обьясни суть проблеммы не включаеться понятие растяжимое потрбление при нажатии есть или нет |
|
НПР
Передовик
|
Аккум новый,тока потребления нет вообще |
|
voffka
Фанат форума
|
И не будет. Подключаеш к компу в Папуасе в сервис моде и делаеш формат файловой системы, затем заливаеш ффинист и все работает .Как пользоватся этим всем найдеш В http://www.siemens-club.org ,там ЕСТЬ ФОРУМ И ФАК .и все ответы.
Удачи. |
|
Sergg
Завсегдатай
|
Если нет потребления вообще , то Папуас тут не поможет .
Греть или перекатывать контролер питания. |
|
strogach
|
Надеюсь ,контакты протер? Диалог наврядли.Скорее всего не контачит красная кнопка.Разбери и попробуй запустить замкнув пинцетом контакты на коннекторе клавиатуры.Какие замыкать найдешь на картинке с тестпоинтом.Если не запуститься, то переходи к рекомендациям Sergg, . |
|
voffka
Фанат форума
|
strogach :
Sergg :
Обьясните ,как может гахнуть диалог если...(апарат siemens c65 работал хорошо выключил, а на утро включаю а он не включается)... получается что его ночью ктото кидал, или проводил эксперементы с питанием ?
НПР :
Ты его к компу подключал? Заряди аккум на другом теле, и пробуй подключить к компу , если не получится ,тогда поднимай диалог.
Отпишись что и как делал. |
|
strogach
|
voffka, А я и не говорю,что диалог.Я бы начал с очевидных вещей,а уж потом переходил к папуасу и перекатке. |
|
Сандро
Завсегдатай
|
Что вы себе мозги забиваете?Не видите,тема для НПР, уже не интересна. |
|
vik1965
|
Сандро писал: | Что вы себе мозги забиваете?Не видите,тема для НПР, уже не интересна. |
Это точно!
ZLOY бы давно посадил баранов в капканы. |
|
voffka
Фанат форума
|
vik1965 :
Смотря кто из НАС еще БАРАН !
Ну ты в натуре... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Ну вы ещё подеритесь, горячие ............... парни! |
|
RUSTEM
|
Ну и что мне с этим делать? в корзинку или просто исправлять время терять )))))) |
|
vik1965
|
voffka писал: | vik1965 :
Смотря кто из НАС еще БАРАН !
Ну ты в натуре... |
Я никого не собирался обидеть.Просто тема,которая долго обсуждается без участия человека,который её поднял вроде как бессмысленна. И модератор из MF её бы уже закрыл из за неактуальности.Что то типа этого--
Zloy
Super Moderator
За неправильно созданную тему - ЗАКРЫТО!!!
Выучи правила по созданию тем. |
|