Автор | Сообщение |
Altalimir
|
Всем привет!
Нашел у себя в подвале автомагнитолу LG TCC-5610 подключил ее, а она не фурычит.Правда когда включаешь питание , загорается дисплей на секунды две, а потом отключается.При подсоединении ACC и B.UP +12в загорается только дисплей(подсветка, надписей нету), когда вставляешь касету, начинает крутиться, дисплей гаснет, звука нету. И вообщее кто нить может сказать как правильно подключать его к машине? Помогите разобраться в чем тут дело! |
|
Novoselcev
Завсегдатай
|
Если долго лежала начинай с разьемов в панельки |
|
Altalimir
|
Да там все нормально все чистенько, но не может же внутри сгореть микросхема? Я уже все транзисторы проверил по схеме, думаю что микрухи погорели, только вот какая, это вопрос? наверно контроллер uPD789104, а может и еще что нить. |
|
Novoselcev
Завсегдатай
|
Цитата: | наверно контроллер | То что лежал , контролер сгореть не мог.. |
|
DJON 1967
Сам себе велосипед
|
Altalimir писал: | Да там все нормально все чистенько, но не может же внутри сгореть микросхема? Я уже все транзисторы проверил по схеме, думаю что микрухи погорели, только вот какая, это вопрос? наверно контроллер uPD789104, а может и еще что нить. | Из вопроса вобще не ясно какие меры Вы приняли для поиска неисправности??? Что вобще делается на выходах стабилизаторов вторичных цепей??? на преде??? на оконечнике???на драйвере дисплея( если таковой имеется) ??? А гадать ,что может быть, можно до бесконечности... |
|
dali21
|
Помогите друг отдал магнитолу LG-5610но без разьёма подключения,провода вывел но незнаю как подключить.Заранее Спосибо. |
|