НУЖНА Микросхема для монитора SAMSUNG 753DFX Микросхема с двумя обозначениями DM 024 M_AMKL_100 ; Микросхема отвечает за связь с компом. Может быть ктото знает как сделать по другому,может быть както применить другую плату? Помогите, плиз.
rw6aie, Решил поприкалываться ? В таком случае тебе пора в корзинку сыграть из данного раздела.
Мне не до приколов, в отличие от тебя пишу открытым именем, уже более пол года не могу дать ума монитору SAMSUNG 753DFX,при подключении к компу тухнет, хотя если шнурок не подключен ,пишет что неподключен. Местные спецы сказали,что нужна указанная микросхема.Где её найти незнаю,а может и не она вовсе,может както можно отремонтировать. Я в мониторах и телевизорах не шарю,занимаюсь чисто коротковолновой техникой. Про КВ приемник,передатчик или трансивер у меня все решается пулей,а здесь нужна реальная помощь,а не подколы про корзины. Если считаешь это очень простой задачкой,лучше помоги,чем прикалываться.
Тема не исправлена
Автор не удосужился
1 прочесть правила
2 воспользоватся поиском http://monitor.espec.ws/sch
3 продиагностировать
4 исправить тему
5 про тему забыл
Автору было лень прочесть правила, может почитать коризину какие темы удаляются
А посему автору тема не интересна
И тема будет закрыта
Все жалобы-просьбы-предложения в личку модератору вашей темы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы