Автор | Сообщение |
rw6aie
|
НУЖНА Микросхема для монитора SAMSUNG 753DFX Микросхема с двумя обозначениями DM 024 M_AMKL_100 ; Микросхема отвечает за связь с компом. Может быть ктото знает как сделать по другому,может быть както применить другую плату? Помогите, плиз.
ДОБАВЛЕНО 16/06/2007 11:45
|
|
PAI
|
rw6aie, Решил поприкалываться ? В таком случае тебе пора в корзинку сыграть из данного раздела. |
|
rw6aie
|
PAI писал: | rw6aie, Решил поприкалываться ? В таком случае тебе пора в корзинку сыграть из данного раздела. | Мне не до приколов, в отличие от тебя пишу открытым именем, уже более пол года не могу дать ума монитору SAMSUNG 753DFX,при подключении к компу тухнет, хотя если шнурок не подключен ,пишет что неподключен. Местные спецы сказали,что нужна указанная микросхема.Где её найти незнаю,а может и не она вовсе,может както можно отремонтировать. Я в мониторах и телевизорах не шарю,занимаюсь чисто коротковолновой техникой. Про КВ приемник,передатчик или трансивер у меня все решается пулей,а здесь нужна реальная помощь,а не подколы про корзины. Если считаешь это очень простой задачкой,лучше помоги,чем прикалываться. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
|