Основной стоит TAUM-W501P, не настраивается в первом поддиапазоне VHF (1-5 каналы). Пропаял его, помогло на пару дней, не выдержал прогона. Там еще для PIPа стоит TAFM-W502P, нельзя ли его с основным местами поменять? Что-то я порылся в инете, есть только одно упоминание, на челябинском сайте radiodetali.org. Что-то мне это не нравится, в таких случаях (отсутствие в продаже) это означает, что или не ломались еще и торговля не подсуетилась, либо существует другое решение проблемы, либо есть другой доступный аналог. Просветите, плиз, спецы по LG. Или где и у кого в Москве можно купить до Нового года. Люди плачут, хотят ящик смотреть на Новый год.
С уважением, Toffel
у них адреса разные по квадратной шине, перестановка не спасет, хотя можешь попробовать и отключить второй тюнер в сервисе. (как временное решение) ....??
Просветите, плиз, спецы по LG. Или где и у кого в Москве можно купить до Нового года. Люди плачут, хотят ящик смотреть на Новый год
Toffel, ты живеш в Москве, так что просто странно что там не найти такого тюнера зайди в сервис LG и поговори с мастером , по любому они тебе что нибудь присоветуют или продадут тюнер или целиком модуль
ты живеш в Москве, так что просто странно что там не найти такого тюнера зайди в сервис LG и поговори с мастером , по любому они тебе что нибудь присоветуют или продадут тюнер или целиком модуль
Не живу я в Москве, за деталями туда езжу за 150 км, вот и спрашивал, подскажите сервис ЛЫЖ в Москве, завтра бы или в субботу поехал бы и купил.
Шериф, какой-то ты шибко строгий, бац и в подлежащие удалению. А что удалять-то, лучше б не ссылку давал общеизвестную, а где нормальные люди по Лыжам работают, не выёживаются, у которых можно реально тюнер заказать, поездил я по этим сервисам, обложились мануалами, снобы... Может есть у тебя налаженные контакты, посоветуй.
Пришлось тупо пропаять все под микроскопом, все детали. Экспериментировать с поиском "золотой точки" не стал лениво впвивать-выпаивать тюнер было, но скорее всего виновата LGT04-1, она на фото вверху, видна желтизна по ее периметру, вероятно шибко греется при работе. Работает пока неделю нормально. Всем спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы