Собственно вопрос - как войти в сервисное меню этой модели - Panasonic TC-29EG20TS?
Хочется немного поправить баланс белого и чуть сместить картинку вправо.
Спасибо за ответ
P.S. Еще, при включении на экране преобладает зеленый цвет, но это сразу и проходит, в течении 2-3 секунд - все балансируется. Это не очень плохо, что вот так вот преобладание зеленого при включении или нужно что-то делать?
Согласен с тем что с разделом ошибся , был неправ.
А вот насчет остального -
Цитата:
Вопрос задавать с указанием модели тв, шасси тв, центрального процессора, при возможности весь состав микросхем.
Это как? Я просто пытаюсь понять. Вот смотрите - я купил телевизор, просто купил в магазине. И мне предлагается указать микросхемы, шасси... Для этого я должен его разобрать вообще то или искать схему (где?). Это как вообще? Если я буду знать что за процессор, что за детали, если я все это найду сам, то уж наверняка я в процессе найду и вход в сервис. И спрашивать мне ничего будет не нужно.
Я кстати позвонил в авторизованый сервисный центр, где мне сказали что вход в сервис, делается элементарно с пульта, разбирать ничего не надо, вызывайте нашего мастера и все Вам будет.
Вот именно это я и хотел узнать на форуме - мало ли думаю здесь есть уже или может зайдет сотрудник подобного центра или человек уже ремонтировавший такой телевизор, да и напишет - вот вход дави так, а выход эдак. Более того я даже рассчитывал, что добавят и мануал где подробно расписано что значат соответствующие параметры в меню. А еще лучше и личные впечатления от настройки.
Прекрасно понимаю что мне никто не должен. Но, когда меня спрашивают я всегда объясняю так, чтобы человек вообще не знающий что такое процессор и чем он отличается от трансформатора, понял как надо делать. На пальцах -давить сюда, давить одновременно на две кнопки, пульт в сторону телевизора, видишь поменялось? - вот эту циферку меняем на такую, смотрим, понравилось, нет - меняем еще. А значат эти циферки то-то и то-то - понятно? нет? - а вот тут книжка есть - ничего не понятно - а вот тут попроще есть... и т.д. ...
Я как то искал сервисное меню для TOSHIBA 29CZ9UR и нашел и вход и выход и описание параметров.
Именно, тоже самое хочу для Panasonic TC-29EG20TS найти.
Такие дела.
p.s. Вот мой телевизор на сайте Панасоника: давить сюда
Не знаю ни шасси. ни набора микросхем ни процессора.
Спасибо
Еще, в том же сервисе пообщался с мастером, насчет зеленого цвета при включении - сказал что это банальный автобаланс не сразу срабатывает. Ага. Договорился на то что зайдет, будем настраивать.
Вопрос про вход в сервис это не отменяет, вдруг он мне не покажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы