Автор | Сообщение |
Андрик 62
|
Процессор 8827csng5bko нет запуска из дежурки Похоже прошивка!!!Все питания в норме, |
|
zarah
Не фанат форума
|
Ну если прошивка, тогда искать надо здесь. |
|
Андрик 62
|
Может кто то знает другое название этой модели Телику пол года |
|
zarah
Не фанат форума
|
Андрик 62, С такой постановкой вопроса шансы на успех = 0. Почитай правила раздела. |
|
stryapa
|
скачал прошиву именно с этого тв могу выслать на мыло |
|
zarah
Не фанат форума
|
stryapa, На сайте тоже можно положить. |
|
Rasul2005
|
Андрик 62, у меня на столе телик такой, принесли с кодом или замком, утеряли пульт... надо снять с кода или замка. включается и синий экран, по центру значок прямоугольник в верхней строке + и - а потом ниже ещё четыре строки - и -, но телек ведь включается, если хочешь считаю прошиву и выложу в обменник или на мыло. твою проблему решит, говорят код 8888. не знаешь код для мак 2002 для этого телека, надо бы снять с блокировки...
модер, сорри за вопрос... |
|
sanyauaa
|
Rasul2005 писал: | Андрик 62, у меня на столе телик такой, принесли с кодом или замком, утеряли пульт... надо снять с кода или замка. включается и синий экран, по центру значок прямоугольник в верхней строке + и - а потом ниже ещё четыре строки - и -, но телек ведь включается, если хочешь считаю прошиву и выложу в обменник или на мыло. твою проблему решит, говорят код 8888. не знаешь код для мак 2002 для этого телека, надо бы снять с блокировки...
модер, сорри за вопрос... |
Так где же прошивка??? У меня проблема та же. Синий экран с прямоугольником по середине с + и - |
|