Автор | Сообщение |
stove
Передовик
|
654321 писал: | Geny, быстрее только от тебя зависит, ты правила почитай, а потом кричи быстрее, счас, модеры в урну отправят - быстрей. |
654321 писал: | Виктор1970, вот ты вроде бывалый, а пишешь как я, заглянувший, напиши состав телика, а то придут злые модеры и удалять нафиг, и фамилию не спросят. |
654321 писал: | Pебята, кончайте флудить, если вам нечего сказать по теме, то лучше промолчите, а то умные все такие, реплики кидать, а по делу ?????? как будто вы все "умники" мастерами и родилися. |
654321 писал: | ...
Vlad-1966, кроме "пена" ничего с твоих постов нет, луше промолчи, если не хочешь обьяснять. Люди попытались мне обьяснить, а ты на них наезды. Сам ответь тогда, что такое букса? Можешь и с фото, Vlad-1966 писал: | Так тебе фотку дать, или сам вспомнишь? |
я не против фотки. На "мониторе нет" одни крутые, один круче другого, ушёл сюда, теперь эта крутизна и сюда лезет, воду мутить. ser20 писал: | Просьба к модераторам- привести в чувства VLAD-1966,очень напоминает MORELOCK по поведению и манере общаться. |
присоединяюсь к ser20. |
Профиль пользователя 654321
О пользователе 654321
Новичок Зарегистрирован: 11.12.2007 [С нами 45 дней] |
|
rematik
Флудоголик
|
Ну и что?
А почему эту не процитировал? Так ведь не честно.
654321 писал: | слушай придурок stove, тебе не надоело везде и всё копировать? копировальшик ты наш хренов, ты где живёшь? оставь свои координаты, к тебе загляну в гости, а то ты крутой перец тут. Даже копировальные аппараты за тобой наверное не успевают.
Куда не зайдёш, везде твоя срань. Администрация- когда вы избавите народ от копиера?
ДОБАВЛЕНО 25/01/2008 01:40
elgen, Я вообще поражаюсь вашим терпением. Что ты общаешься с больным? его надо на опыты сдать. Не сперва по тыкве настучать, потом сдать |
ДОБАВЛЕНО 25/01/2008 13:12
Каждый из нас ответит за свои слова |
|
stove
Передовик
|
rematik, к чему здесь честность? Это не все его сообщения.
Интересней почему ты это цитируешь? Честный или глупый? |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | ..... надо в поликлинику сдать , для опытов. ... - Не надо его сдавать , мы его вылечим и разговаривать научим . ... |
м/ф " Трое из Простоквашино"
Мы же их всех знаем, не правда ли? |
|
stove
Передовик
|
|
rematik
Флудоголик
|
Эта цитата - причина твоих цитат и нападок на автора.
Чего б ты в телеки полез? |
|
stove
Передовик
|
Если ты так хорошо знаком с моими цитатами ответь в чём крамола слова почти и пословицы: Чья бы корова ...? |
|
rematik
Флудоголик
|
stove, Правильно! Каждый пасёт своих коров. А чужих - ни-ни. И будет всем счастье. Кстати, и тараканы у всех свои. |
|
stove
Передовик
|
rematik писал: | Эта цитата - причина твоих цитат и нападок на автора.
На какого автора?
rematik, для чего редактируешь своё сообщение -оправдываешься или пытаешься доказать? Почти твоими словами. |
|
rematik
Флудоголик
|
stove писал: | Если ты так хорошо знаком с моими цитатами... |
Только последнее время начал придавать им значение, иногда, по моему мнению, перегиб налицо.
ДОБАВЛЕНО 25/01/2008 13:41
stove писал: | rematik писал: | Эта цитата - причина твоих цитат и нападок на автора.
На какого автора?
rematik, для чего редактируешь своё сообщение -оправдываешься или пытаешься доказать? Почти твоими словами. |
Я знал, я знал. Ты клюнул.
ДОБАВЛЕНО 25/01/2008 13:43
Вот видишь? У нас с тобой много общего и стандарты двойные, те же.
А автор 654321. |
|
stove
Передовик
|
Чего ты клюнул на эту тему? |
|
VikBel
Старший модератор
|
Позвольте я то-же приведу цитату.
Из профиля stove
|
|
stove
Передовик
|
rematik, Где у меня двойные?
ДОБАВЛЕНО 25/01/2008 14:47
VikBel, прокомментируй мой профиль. |
|
rematik
Флудоголик
|
Стал больше внимания уделять твоим сообщениям. Интересно всё же из-за чего такой переполох.
ДОБАВЛЕНО 25/01/2008 13:50
stove, Название твоей темы, недалеко от истины. Только вот в чём она? Получается я играю краплёными картами. |
|
stove
Передовик
|
stove писал: | rematik, Где у меня двойные? . |
stove писал: | Чего ты клюнул на эту тему? |
|
|
rematik
Флудоголик
|
Потому, что твои цитаты тоже только в твою угоду. |
|
stove
Передовик
|
rematik писал: | ... Получается я играю краплёными картами. |
Хуже того! Ты милый-пушистый мелкий гаденький провокатор!
Для того ты и цитировал сообщение этого новичка. |
|
VikBel
Старший модератор
|
stove, А что камментировать то?
Всё в твоём стиле.
Дурдом от фонаря.
Рекомендую тебе аватар.
|
|
rematik
Флудоголик
|
Я же тебе признался, чтоб ты не наделал больше глупостей. Лично для меня интересен ход твоих мыслей и цитат, лепленых тобой. Но многие не разделяют эту точку зрения.
Когда цитировал, то многого не знал.
ДОБАВЛЕНО 25/01/2008 14:03
stove писал: | rematik писал: | ... Получается я играю краплёными картами. |
Хуже того! Ты милый-пушистый мелкий гаденький провокатор!
Для того ты и цитировал сообщение этого новичка. |
Да, это моя слабость. Тебе ведь тоже нравиться играть на человеческих слабостях? |
|
stove
Передовик
|
VikBel писал: | stove, А что камментировать то?
Всё в твоём стиле.
Дурдом от фонаря.
Рекомендую тебе аватар.
|
VikBel, не зарекайся! Вполне возможно, что там первый окажешься. Вот тебе смеху-то будет. |
|