Product no. 924700120
Куплен лет 5 назад.
Сначала намерзала задняя стенка холодильной камеры,
но температура выставлялась кнопками,
сейчас горит верхняя половина восьмёрки на индикаторе температуры.
Я так понял, что это неисправность температурного датчика. Подскажите, пожалуйста, есть ли у этого терморезистора отчественный аналог, и как до него добраться, чтобы ничего не сломать?
Крайне желательны схемы разборки от подобных холодильников, а также принципиальная электрическая, хотя вряд ли там что сложное.
Убедительная просьба не посылать в сервис. Хочу всё сделать сам!
А,жмот,ты и здесь появился!Весь Интернет закидал своим немытым холодильником!И здесь тебе никто не ответит,цеховая солидарность и здесь присутствует!Ты же сказал,что тут делать нефиг,все просто,как два пальца об асфальт ,а везде пишешь как да как.Не лишай сервисников Твери заработка,каждый должен делать свою работу!
Не думаю, что барыжного быдла большинство. Такие горе-мастера, как ты только и знают, что трясутся за каждую копейку, готовы за неё удавить родную маму. Они -- позор своего цеха. Настоящий мастер всегда поможет, а такие, как они, вместо того, чтобы совершенствоваться, удавитесь, но не выдадите секретов Полишинеля. Всё это в эпоху Интернета просто смешно. http://holodilnik.ru/forum/showthread.php?p=60493#post60493
shraybikus, малыш, ты зря про быдло тут задвинул, да и про барыжников то же. shraybikus, настоящий мастер, по нынешним временам, хочет накормить свою семью, а зарабатывает мастер тем, в чем он профи. Короче в мусор.
shraybikus, А ты для чего ссылу то привел.Чтоб все видели что на холодильнике как я понял тебя послали еще дальше чем тут.. Ну давай, ищи в век интернета схему разборки холодильника.
Кстати, на том же сат-дайждесте помогают безвозмездно, классный форум. А порнушка у меня уже в FullHD появляться стала, и звук 5.1 От настоящих мастериц ентого дела. Лирическое отступление такое.
И зря ты, Дождик, про малыша, конечно. Мой "малыш" тебе ни в одно из естественных отверстий не влезет, без предварительной разработки твоим зонтиком. Даже с вазелином. Это ещё одно лирическое отступление.
Что до топика, схемы я уже нашёл. Ещё вчера. Достаточно подробные. Альбомчик в pdf подогнали. На нужной мне страничке стоит код: AN NF9282013856. А нужный мне датчик обозначен там позицией №128. Мир не без добрых людей и форумов. В пятницу сгоняю за деталюшкой, а то после работы никак не успеть, и, думаю, что всё получится.
Все, кто считает, также, как вы, -- суть БЫДЛО. Да вы и сами в курсе, иначе бы не возбуждались так, и не несли бы пургу про то, как я ообираю тверских "мастеров". Вы - обыкновенное безграмотное ссыкло, которое обиться, что останется без работы из-за того, что все узнают их "секреты".
Ну а теперь, лузерки, забаньте меня. Это всё, что вам остаётся. Ведь на этом форуме вы короли говна и газа. Ату!
shraybikus, гаденыш, мелкий и вонючий, на тебя даже жалко энергию тратить, пукай в корзине, там тебе место. Многие думают, что мастера это мягкотелые существа, тебе бы я с удовольствием доказал, что это не так, засранец.
Rain,
Дык, Андрюха, подъезжай со свово мурмАнска, хоть солнышко посмо3шь... Много вас уже таких боксёров по-переПИПИске было...
А вообще, если честно, не понимаю я вас! Несёте откровенную пургу. Первый раз сталкиваюсь с таким. Сначала вообще думал, что прикалываетесь. Сейчас стал в этом сомневаться, но всё =, с трудом верится, что в наше время доступности любой информации, можно наивно полагать о наличии каких-либо профессиональных секретов. Особенно в области замены лампочки или того же терморезюка.
Почему-то все сразу на жадность стали давить. Но мне действительно интересно. А если не интересно, я нанимаю мастеров, и плачу им не торгуясь. Недавно менял канализационные трубы. Интереса в этом процессе лично для меня мало, хотя ничего сложного нет, мог бы и сам. Тем более, что все инструменты в наличии. Но нет, заплатил как миленький. Да что я тут оправдываюсь... Для вас одинх я жадина, который спит и видит, чтобы оставить ваши 7и голодными и раздетыми...
shraybikus, не жадность, а рациональность, на таких как ты растрачивать инфу, не вижу смысла. Мурманск пишется с большой буквы, а вот shraybikus, с маленькой . Да хрен ли тебе доказывать, балбесу, все равно не поймешь. Сладкое слово халява? shraybikus, мы позаботимся, что бы в наш век халявной информации, через нет, для тебя она стала не доступной.
Rain, да нет, Андрей, ты не понял! На МОЮ жадность все давят, а не я на вашу! Типа МНЕ жалко заплатить мастеру за работу. Я кстати узнал, сколько у нас в Твери эта работа стоит - 400 рублей. Большую часть суммы стоит этот фирменный резюк, который мне совсем не упёрся. Почитав другие фоурмы, я понял, что это чуть ли не фирменная болезнь этих холодильников. Собираюсь заменить его термостатом и обычным резюком, или аналогом каким-нить, что будет у нас в радиомагазинах. Себя я действительно везде пишу с маленькой буквы в силу природной скромности.
А с МурмАнском-таки да, лажа получилась, извиняюсь. Хотел шифтом "А" выделить, чтобы ударение было так, как говорят мореманы.
И как, интересно, вы мне собираетесь перекрыть каналы поступления информации? Неужто баном на этом форуме? Тем более, что всей нужной мне информацией я уже обладаю, вот засада.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы