Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
Приходит сообщение, а при попытке открыть его-Could not update private message read status for user
минут через 30 сообщение можно прочитать
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Рифат, по моим наблюдениям это происходит когда отправитель пытается прочитать или редактировать свое сообщение в папке исходящие |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Слава ну тогда отправь мне сообщение повторно без редактирования и прочитания. именно твоё сообщения я и не могу прочитать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Странно, я его после отправки не редактировал и не читал. Отправляю, если не дойдет, пошлю в скайпе |
|
Borek
Старший модератор
|
Рифат, ты его не прочитаешь, пока следующее не придет. Вот тогда ты сможешь прочитать это, но последнее не сможешь опять, пока не придет еще одно. И так будет до тех пор, пока его не пропустишь. И удалить невозможно. У меня так и висит уже года два, если не больше. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Да, я когда такое случается сам себе посылаю пустышку и не открываю его |
|
RomanRB
Модератор
|
Borek, Верно, у меня одно с мая висит. |
|
B.B.
|
Все это решаемо на уровне приглашения програмиста, которому надо платить деньги за такую мелочь и очень много.
Бог терпел и вам велел терпеть. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Виктор все понятно. Будем ждать -авось у админа желание появится наконец то сайтом заняться. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
действительно-написал...сам себе сообщение- и все остальные приходящие сообщения начали открываться без проблем. Админ- можешь снова расслабиться Хотя я знаю-ты и не собирался напрягаться |
|