Автор | Сообщение |
vrungel1
|
Прошу помочь модераторов-с некоторых пор работа сайта стала такой: главная работает,открывается,а при входе в тему, пишет как на скриншоте.С мозилой и эксплоером работает всё.Подскажите, пожалуйста,что надо сделать ,чтобы хром снова стал работать корректно.Обновление не помогает.
2017-1-17_13-38-5.175.jpg 64.82 КБ Скачано: 214 раз(а)
|
|
РобертНСК
Завсегдатай
|
такая же штука. если куки сотру, работать начинает нормально. можно куки только для этого форума стирать ?, а то везде пароли обновлять надо. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
В этом плане... мы ничего сделать не можем
.У самого такая же ситуация с некоторыми другими форумами. Поэтому пользуюсь двумя -тремя разными браузерами. В походном буке вообще, специально, "всеядная" опера старой версии установлена. Никогда и никаких ошибок не выдаёт. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 356 сообщений в 225 787 темах.
|
|
Joiner
Фанат форума
|
vrungel1 писал: | Прошу помочь модераторов-с некоторых пор работа сайта стала такой: главная работает,открывается,а при входе в тему, пишет как на скриншоте.С мозилой и эксплоером работает всё.Подскажите, пожалуйста,что надо сделать ,чтобы хром снова стал работать корректно.Обновление не помогает. | А система какая? Если хрюха, то по своим бокам имею такое :
Сейчас работаю без проблем на V. 49.0.2623.112
Гугл 45.0.2454.85 именно так и косячит. Можно только в режиме инкогнито юзать темы.
PS - обновления для ХР уже не проходят, так что только версию подбирать (до 49-й включительно для ХР, выше по-моему не работают).
ЗЫ - постепенно началось опять. Помогает очистка истории, куков, кэша и еще там чего-то. Что конкретно чистить - пока не понял. |
|
Edos
Завсегдатай
|
|
n max
Модератор
|
На компе такое бывает.На планшете пока всё нормально наверное сам куки чистит |
|
Никола-борода
Передовик
|
Подскажите , что за ерунда снова лезет при просмотре любого файла , куки почистил неделю назад , а позавчера начала эта хрень вылезать .
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
iga
|
Принято. Работаем над вопросом. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 356 сообщений в 225 787 темах.
|
|
Никола-борода
Передовик
|
iga, Спасибо за оперативность, заработало ! . |
|
iga
|
Никола-борода, ок. Проверяйте . Было обновление ПО, косяки возможны. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 356 сообщений в 225 787 темах.
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
У мну сегодня, при попытке воспользоваться внутренним поиском на сайте выскакивает: An error occurred.
Куки чистил - не помогает. |
|
iga
|
Сергей, что именно? Можно в личку. Будем "править". - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 356 сообщений в 225 787 темах.
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Да что угодно. Вот здесь http://monitor.espec.ws/sch/ ввожу что-либо, ничего не ищет, и пишет An error occurred. Куки чистил.
Хромом пользуюсь.
В Опере, в Мозиле то же самое. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
|
iga
|
Я тестирую каждый день сайт по всем моментам....Т.е. У меня всё "арбайтен". Но я открываюсь только с оперы. Других браузеров у меня нет по ненадобности. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 356 сообщений в 225 787 темах.
|
|
n max
Модератор
|
Yuritsh писал: | У мну сегодня, при попытке воспользоваться внутренним поиском на сайте выскакивает: An error occurred.
Куки чистил - не помогает. |
Тоже самое на компе выскочило Браузер от ООО Яндекс |
|
dr.lodigin
|
Когда вхожу без регистрации ( не нажимая кн. Вход ) всё открывается, могу смотреть, но не участвовать. ( иногда как-то получается написать объявление-см.Стол заказов от 3.12. 23.15 )
Когда нажимаю кн. Вход и становлюсь участником "dr.lodigin" , то не могу открыть ни одну страницу - выскакивает -An error occurred.
Что не так? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А чего всего ТРИ темы создал? Надо было больше. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|