Сегодня захожу на сайт, хотел немного навести порядок в "Телефонах", а тут на тебе: статус модератора сняли За что спрашивается??? И еще один косяк: нажимаю "Поиск" наверху страницы и выбрасывает на главную страницу и сбрасывается авторизация, т.е. нужно заново вводить логин и пароль. Просветите
Felix, статус модератора был снят в связи с Вашей неактивностью. Модераторство - это, прежде всего, работа, требующая активного участия в жизни форума/раздела, а последнее Ваше сообщение на форуме датируется аж 26/03/2005, то есть было сделано почти три месяца назад.
Что касается "Поиска" - спасибо, что сообщили. Действительно, была ошибка. Появилась она вчера при добавлении в меню нового раздела. Ошибку я исправил.
а последнее Ваше сообщение на форуме датируется аж 26/03/2005
не согласен с такой формулировкой
модератор в первую очередь обязан следить за порядком в разделе, свою активность он доказал ранее, за что его и пригласили на эту должность. Да и вообще, жизнь штука сложная и многогранная, модераторство на хлеб не намажешь, а какать хотца
модератор в первую очередь обязан следить за порядком в разделе
Модератор должен не только следить за порядком в разделе, но и развивать его, повышать его полезность и интересность. И я убежден, что это невозможно делать, совсем не общаясь в этом разделе.
hi-hi писал:
свою активность он доказал ранее, за что его и пригласили на эту должность
А я и не отрицаю активность Феликса ранее. Была активность - была должность, пропала активность - какой смысл в должности. Тем более, сами пишете, что модераторство на хлеб не намажешь, значит оно не может рассматриваться как поощрение за былые заслуги. Будет снова активность, можно будет говорить о возвращении в должность. Здесь так.
Vmax, на форуме много хороших и очень хороших людей, давай их всех сделаем модераторами. Сами же потом на меня начнете бочку катить из-за того, что друг с другом не договоритесь. "Хорошесть" человека не имеет никакого отношения к модераторству.
Vmax писал:
С занесением придупреждения в личное дело...
Такие предупреждения можно выносить служащим. Модераторство - совершенно добровольная вещь и у меня нет морального права кого-то к чему-то принуждать. Но я в упор не могу понять зачем носить статус модератора тому, кто модераторством не занимается. Тем более что, повторюсь, модераторство - это работа, а не поощрение.
Модераторство - это, прежде всего, работа, требующая активного участия в жизни форума/раздела, а последнее Ваше сообщение на форуме датируется аж 26/03/2005, то есть было сделано почти три месяца назад.
Я что-то не догоняю, ты сам пишешь, что модераторство - это работа, и при этом пишешь что мое последнее сообщение было 26.03.05. Причем тут дата моего последнего сообщения??? Свою работу я выполняю, я понимаю если бы я 3 месяца тут не появлялся - другое дело. И вообще, ты бы лучше смотрел не на даты последних сообщений, а на даты последнего посещения, было бы гораздо информативней.
Далее Administrator, ты определилсь, что такое модераторство - это наведение порядка в соответствующем разделе, т.е. перемещение и редактирование тем по типу "Ищу схему телефона..." в разделе "Телефоны" или же общение? Я малость напомню в чем заключается работа модератора "...Хотя администраторы и модераторы этого форума стараются удалять или редактировать неприемлемые сообщения как можно быстрее, все сообщения просмотреть невозможно. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению...". Здесь даже намека нет на общение! Полностью весь текст тут http://www.monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=register
И в заключении:
Administrator писал:
Тем более что, повторюсь, модераторство - это работа
Далее Administrator, ты определилсь, что такое модераторство
Administrator писал:
Модератор должен не только следить за порядком в разделе, но и развивать его, повышать его полезность и интересность. И я убежден, что это невозможно делать, совсем не общаясь в этом разделе.
Administrator, ты либо не врубаешься либо не хочешь врубиться, в то, что я сказал. Просто ты своими действиями попросту гонишь всех постоянных участников с этого сайта, и меня в том числе. И не далек тот момент, что вскоре останешься с одними новичками...
P.S. hi-hi, и Vmax, спасибо за поддержку, увидимся на "старом" Мониторе
Что это за постоянный участник, который не общался на форуме три месяца? Что это за постоянный участник, для которого снятие нашивки модератора - повод для ухода?
Постоянные участники - это, например, TE, fed, Vmax и многие другие, которые действительно участвуют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы