Пытаюсь скачать схему но с меня требуют пароль и логин если это те что при регистрации то они не проходят. Захожу с http://archive.espec.ws/server2/manuals/Monitors/LG/LG%20(CA-49)%20Studioworks%20CD786/studioworks%20LG78_cd786.djvu.html
Эта тема поднималась и в других сообщениях, не ответа я там несмог найти.
Простите за тупость.Мне нужно подробнее.
С ув. ElGen
всё в порядке, файл открывает....
Видимо,elgen, у тебя что-то накручено в настройках браузера или кривоустановленный фаерволл, проверь Cookies и т.п.
Это самые распространенные причины....
Настойки проверил. Вроде всё как всегда.Огненную стенку вообще не ставлю(маньяк наверно)
А что там с куками? что смотреть?
Сегодня хотел проверить и... сервер не найден.
а потом-"Произошла ошибка! Извините, превышен суточный лимит загрузок для вашего IP (212.58.200.30). Данное ограничение необходимо для предотвращения перегрузки сервера и сохранения его доступным для всех пользователей. Пожалуйста, вернитесь к загрузке позже."
ip кстати не мой а у меня сегодня на конце 27(ну динамический он)
и кстати когда я его(лимит) успел превысить сейчас 3.34 а выполз я в 2.59 какой он этот лимит?
Попробую завтра
Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы