Автор | Сообщение |
n max
Модератор
|
Пришел с разнесённым в хлам питателем похоже от скачка сети
соответственно микросхема в хлам.Схема питателя имеется.Интересует даташит на эту микру(STRNW6856)или её ближайшего брата дабы подобрать замену с минимумом экспериментов из имеющегося в нашей деревне радиохлама.Принимается любая информация.Спасибо за ранее.Установку железного транса рассматриваю как самый крайний вариант-но не исключаю(благо они есть) |
|
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
n max, может тогда вообще с другого DVD бп перекинуть? Было несколько раз у меня - втуливал с другого аппарата. |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
STRW6756 есть такая ? Можно менять !!! |
|
n max
Модератор
|
ну если был бы другой питатель в наличии то я бы тут вопросов не задавал
STRW6756-можно заказать,но пока порыв даташиты пришёл к выводу,что наиболее подходящий вариант для замены,который можно сразу купить это TOP249 в принципе включить его по даташитовской схеме труда особого не составит-придётся только прикошачивать перевод в дежурку через оптрон,который реализован в штатной микросхеме.Меня интересовала только частота работы преобразователя штатного шима,ну и мощность-хотя навскидку там ватт 100 не более |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
|
n max
Модератор
|
в наличии их живьём нет да и тащить одну микросхему из москвы недёшево станет да и время убъётся
тады уже проще железный транс с двумя обмотками по 24вольта прикошачить,питание завести через реле-только это некрасиво зато надёжнее будет(выкинуть нафиг тпи кандёры фильтра)от него только усилок питаеться думаеться больших проблем не будет.Попробую тор249 всандалить там видно будет по прикидкам бахнуть не должен |
|