Автор | Сообщение |
sailor
|
Аппарат был в дежурном режиме. Вернулся домой через месяц - смотрю на дисплее ничего нет. Может в сети 220 в что то было в моё отсутствие. Разобрал аппарат, прислушился к БП - щёлкает, пытается запуститься, но не получается. БП собран на TFK U 4614 B.
Ключ на BUL310 XI. Есть подозрение на вв электролит, т.к. извечная беда. Пока проверить не могу. Что может быть ещё ? Спасибо. Может схемка у кого есть ? |
|
PAVELG
Завсегдатай
|
sailor писал: | Есть подозрение на вв электролит, т.к. извечная беда. Пока проверить не могу. |
Прикол
Информация исчерпывающая
А схемы не в этом разделе ищут,
sailor, вроде и не "новичек".
А как вариант.ищи КЗ. |
|
ALES
Передовик
|
там кондёр лит припаян небольшой со стороны монтажа. вмер!
нелишне будет поменять литы в первичке. просто для порядка.
Добавлено 31/01/2006 08:30
и ещё... ты б мил человек сам проверил хоть чего, а то несерьёзно как-то... |
|
sailor
|
говорю же, блин нет возможности пока. чем - языком что ли проверять ? |
|
Santei
Передовик
|
sailor, Так и задавай вопросы после того как станет чем ремонтировать,а так на бум всё..... |
|
sailor
|
Даташит на свич U4614B где можно скачать ? спасибо ! |
|
Santei
Передовик
|
Тему перемещаю т.к. никакой полезнои информации не содержит и к тому же Даташиты ищутся в другом разделе. |
|
sailor
|
Блин, я обшарил всё - даташит не нашёл ! Зачем тему то удалять ? Я что, не знаю где даташиты искать что ли ? |
|
Slava2000
|
U4614B является полным аналогом STV4614C. Даташит ищи на www.st.com. |
|
sailor
|
Начал проверять по схеме - U4614 жива, но никак не запускается. Касаюсь отвёрткой выхода 12, и схема запускается - БП работает. После того как отключаю от сети, заново включаю - такая же ерунда. Без "отвёртки" не запускается...Если нужна схема, то могу вывесить..Спасибо |
|
sailor
|
|
sailor
|
Нашёл таки в чём дело - кондёр CP007 (10мкФХ50В)- не в порядке - тестером звонится нормально, а как только заменил - всё заработало !!! |
|