Автор | Сообщение |
Икар
Передовик
|
Загружает кассету и сразу выгружает.В сервисе все режимы работают.Был треснут хвостовк на двигателе.Програмную шестеренку почистил и выставил по меткам.Подскажите ,плиз,что еще проверить?Заранее благодарю. |
|
YERT
|
Двигатели ессесно! |
|
Икар
Передовик
|
Спасибо.Не понял.Прием.
Добавлено 02/06/2006 16:01
На двигатель 12 вольт подавал.Все ок.Контакты наждачкой почистил-были черные. |
|
deny
Завсегдатай
|
Капстан после загрузки делает пару поворотов?????? |
|
Santei
Передовик
|
Икар, Как он себя вел до разборки? Сдаётся мне что собрал ты его не правильно.Проверь сборку есчё раз. |
|
Старик
|
Икар писал: | Загружает кассету и сразу выгружает.В сервисе все режимы работают.Был треснут хвостовк на двигателе.Програмную шестеренку почистил и выставил по меткам.Подскажите ,плиз,что еще проверить?Заранее благодарю. |
Просто телеграфный код.Что за хвостовк и что ты с ним сделал?В сервисном режиме?-что за режим для видика? |
|
Икар
Передовик
|
Этот видик прошел несколько уже мастерских.Все выставлено правильно 100%.Хвостовик на движке заменен.Двигатель проверен.Как же Вы ремонтом занимаетесь,если даже входа в сервис не знаете?3 кнопки одновременно нажимаете и Вы в сервисе.В сервисе все режимы выполняются.Загрузка,заправка кассеты,включение двигателей,выгрузка кассеты,но в сервисном режиме.Контакты на разъеме почищены и подогнуты.Винты тоже пробовал закручивать.Датчики местами менял.При загрузке кассеты-сразу выгрузка.Капстан не дергается.Помоему это проц.Если я не прав ,то помогите плиз.Заранее благодарю. |
|
YERT
|
Икар писал: | Капстан не дергается.Помоему это проц.Если я не прав ,то помогите плиз.Заранее благодарю |
Ну вот ответ,ищи почему капстан не дёргается,хорошо бы его подбросить на заведомо исправный,посмотри три датчика меж обмоток все четыре ножки у датчика должны вызваниваться примерно одинаково,это в схеме. |
|
Икар
Передовик
|
|
Старик
|
Икар писал: | Этот видик прошел несколько уже мастерских.Все выставлено правильно 100%.Хвостовик на движке заменен.Двигатель проверен.Как же Вы ремонтом занимаетесь,если даже входа в сервис не знаете?3 кнопки одновременно нажимаете и Вы в сервисе.В сервисе все режимы выполняются.Загрузка,заправка кассеты,включение двигателей,выгрузка кассеты,но в сервисном режиме.Контакты на разъеме почищены и подогнуты.Винты тоже пробовал закручивать.Датчики местами менял.При загрузке кассеты-сразу выгрузка.Капстан не дергается.Помоему это проц.Если я не прав ,то помогите плиз.Заранее благодарю. |
Хвостовик-скорее всего зазываеться червяк.
"Как же Вы ремонтом занимаетесь,если даже входа в сервис не знаете"-ну я думаю ты поможешь а иначе дествительно КАК???? |
|
Santei
Передовик
|
Икар, А для чего собственно в этой модели входить в сервис,она и так больших проблем в ремонте не вызывает.Ну за исключенмием тех случаев когда только в сервис и умеешь входить.Чем делать выводы о том кто и как ремонтирует, лучше просмотри свои высказывания и подумай что ты сам то конкретно сделал для ремонта данного аппарата? А хвостовик этот называется втулкой. |
|
Икар
Передовик
|
Капстан подкинул-тоже самое. |
|
YERT
|
Тут главное определиться где дифект(ы) По принципу разделяй и властвуй |
|
Икар
Передовик
|
Не можем его победить уже втроем.За десять лет первый раз не можем починить этот Panasonic. |
|
Икар
Передовик
|
Спасибо всем.Починили.Была неисправность в механике.Тема закрыта. |
|
YERT
|
Какая неисправность?Неисправность в студию. |
|
Икар
Передовик