Автор | Сообщение |
Андрей13
|
Здравствуйте! Такая вот проблемка: имею Samsung PS-WTXQ120K, не читал диски. Когда отсоединял блок управления от саба - раздался небольшой щелк в динамиках (как если бы все работало, а в соседнюю розетку что то воткнули) - ничего криминального, и после того как все собрал обратно звука нет.
Сразу разобраться не успел, уехал. Владелец центра возил в офф. сервис. Там пробыл центр 2 месяца ожидая запчастей... короче центр у меня изображение есть, звука нет ни на каких режимах, в сервисе причину не нашли.
Из состава:
Управление звуком - PULSUS PS9829B.
Подскажите кде качнуть сервис мануал, подозрение на неверные значения во вторых опциях.
По аналогии с LG LH-TK3635, тема обсуждалась на этом форуме, не могу войти в сервисное меню. |
|
serp1972
Передовик
|
Андрей13, что это за модель аппарата PS-WTXQ120K -Samsung ee не знает Если это HT-TXQ120 то так и надо писать ,а не просто "имя" саба |
|
411i6470r
Завсегдатай
|
на выходники то сигнал подаётся ?
ДОБАВЛЕНО 22/02/2011 16:23
там скорее всего TAS-ы или что то наподобее стоит |
|
Андрей13
|
serp1972 писал: | Если это HT-TXQ120 то так и надо писать ,а не просто "имя" саба |
Во блин точно... я модель списывал с буфера, а на блок управления не смотрел.
По поводу выходников... если бы подавался сигнал, то выходники бы мертвые бы были... нет, не подаются.
Мне нужно войти в сервисное меню и поменять неправильные настройки SERVICE INFORMATION FOR EEPROM (DVD PART) и SERVICE INFORMATION FOR EEPROM (AMP PART). Мне нужно знать какие правильные и как туда войти. Я не знаю. |
|
serp1972
Передовик
|
Андрей13, Это не Лыжа и как таковых SERVICE INFORMATION FOR EEPROM (AMP PART). там нет,для начала делаем сброс (кажись удержание кнопки "стоп" ),а там .... |
|