Автор | Сообщение |
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Имеем дохлую D7496(YD7496L) http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/161051/YOUDA/YD7496L.html планарного исполнения в китайской раскривушке, пит. 12 В. По своим прайсам такой не нашёл, есть времени только до будущей среды организовать звук этой балалайке, потом хозяин, муж моей бывшей одноклассницы уедет на полгода на вахту. Буду конечно искать родную микру, но времени на это практически не остаётся. Кто посоветует какую на замену функционалку, можно и навесным, но по высоте места не так много. Может есть аналоги, а я их не нагуглил? Как крайняя мера поставить регулируемый УНЧ как применяют в ТВ - AN7523N, т.к. в прайсах даже нет планарок из серии AN75ХХ. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb писал: | D7496(YD7496L) | ==== ТАМ в "сборной солянке по ТФТ" в Энциклопедии посмотри ---- TDA7496L вот она родимая --- по ней теперь замену ---- что-то махонькое в D-классе предпочтитеьнее. Но можно и из 7057 и т.п. тда-шек выбирать, |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
viktor_ramb, YD это говно китайское! Клепают как аналоги TDA. В месяц одних YD7388 (они-же Y и D) в магнитолах штук 20 меняю.
Дохнут сами собой. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB, Цитата: | ТDA7496L вот она родимая | она то она, только в дипе впихивать тоже не самый лучший вариант, но может прийдётся, по крайней мере её я могу заказать на будущий вторник по нормальной цене.
Цитата: | по ней теперь замену ---- что-то махонькое в D-классе предпочтитеьнее. | Вот об этом то и тема, надеялся кто уже подобное делал подкинут вариантов.
ДядяЮра, Цитата: | В месяц одних YD7388 (они-же Y и D) в магнитолах штук 20 меняю. |
Меняешь на что? На такие же? Есть в у вас в продаже? |
|
sasaa
|
ТDA7496LK в корпусе so-20 |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
viktor_ramb, TDA7388, SA7496LS. Есть и то и другое. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ДядяЮра,
TDA7388 это как, точнее куда?
Таких в прайсе к сожалению нет.
ДОБАВЛЕНО 01/03/2013 12:51
sasaa писал: | ТDA7496LK в корпусе so-20 |
Тоже в прайсе таких нет. |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
D7496(YD7496L) - TDA7388,TDA7386,TDA7384 - одно и тоже с разной выходной мощностью.
D7496(YD7496L) - TDA7496,SA7496 - - одно и тоже HFPYST GHJBPDJLBNTKB/ |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ДядяЮра, Цитата: | TDA7388,TDA7386,TDA7384 |
Это же авто УНЧи ! А мы говорим о аналогах или функционалах для установки в весьма ограниченном пространстве DVD-бука ! |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
viktor_ramb, надо внимательнее читать" YD это говно китайское! Клепают как аналоги TDA"
D7496(YD7496L) - TDA7496,SA7496 - это то что Вам надо. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ДядяЮра писал: | viktor_ramb, надо внимательнее читать" YD это говно китайское! Клепают как аналоги TDA"
D7496(YD7496L) - TDA7496,SA7496 - это то что Вам надо. |
Про говно китайское было понятно с самого начала, аналоги за ограниченное время приобрести нереально - не успеют приехать по заказу к сроку выдачи. Один шанс в будущий вторник поискать на радиорынке "в ручном режиме" аналоги в планаре или взять TDA7496 по прайсу в дипе и вколхозить её на посмешище первому вскрывшему этот дивидюк мастеру! Хотя я думаю по надёжности будет на уровне. |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
TDA7496L ставь если найдешь Цитата: | по надёжности будет на уровне. |
|
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
viktor_ramb, Один шанс в будущий вторник поискать на радиорынке "в ручном режиме" аналоги в планаре или взять TDA7496 по прайсу в дипе и вколхозить её на посмешище первому вскрывшему этот дивидюк мастеру!
Вот этого не надо делать, себя и свою работу надо УВАЖАТЬ! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ДядяЮра, Цитата: | Вот этого не надо делать, себя и свою работу надо УВАЖАТЬ! |
Я же сразу написал - дело всё во времени, сделать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО любым вариантом до среды, человек уезжает на полгода в тайгу на вахту, люди не чужие, правда сами виноваты - отдали свою балалайку конкуренту, который продержал её долго и отдал практически без объяснений и без ремонта, постеснялись сразу ко мне обратиться.
ДОБАВЛЕНО 01/03/2013 20:14
Сергей Шмелев писал: | TDA7496L ставь если найдешь Цитата: | по надёжности будет на уровне. |
|
Её и буду ставить - она единственная есть в прайсе по которому гарантировано могу получить з/ч во вторник. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
viktor_ramb, ты ТАМ был в Энциклопедии в теме по "солянке ТФТ" ? Там есть упоминания про ИМС УНЧ в "соике" ---- APA2068 ... лично брал у нас и менял. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB писал: | viktor_ramb, ты ТАМ был в Энциклопедии в теме по "солянке ТФТ" ? Там есть упоминания про ИМС УНЧ в "соике" ---- APA2068 ... лично брал у нас и менял. |
У APA2068 питалово не то. Брать его с цифровой части рисковано - ток отгрёба при полной громкости будет достаточно большой. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Переиграли хозяева аппарата сроки - билет уже на сегодня у них был, поэтому всунул что было под рукой, а именно AN7523 в моно режиме соответственно, немного загрубил напругу регулировки чтобы более плавной была. Думаю на 8 месяцев эксплуатации вне цивилизации хватит, а там вернётся и если нужно будет "причешем" к оригиналу. |
|