Видеомагнитофон работает.Нет русского языка и переключения системы звука-DK.Об этой модели нет никакой информации.Память перешивал под разные модели-результат однозначен.Знаю,что нужно войти в режим опций и их поменять.rec и ok не подходит.Помогаю старикам,поэтому прошу не умничать.Ремонтом занимаюсь уже 30 лет.И VKR тоже,но этой модели в моей практике не значится.Хотя это обычный LG .L327 L318 и т.д.Инициализацию помяти делал-0.Нужен вход в режим опций.Насчёт процессора и т.д.молчу.Думаю вопрос р
ешится по модели.BD208PX.
Это сделано.С чистой памятью изображение очень большое и очень красное.бЕЗ ИНИЦИализации ничего не работает.
ДОБАВЛЕНО 07/09/2016 15:09
Мне нужен вход в режим опций.На офиц-м сайте LG это уже неактуально давно,как я понял.Прежде чем писать сюда-перепробовал всё,что знал и можно было сделать.А о мудрости...Никто не может быть мудрым во всякую минуту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы