Поступил в ремонт данный аппарат с дефектом нет всех функций. В БП емкость С-14 1000мкф х 16в оказалась усохшая. После замены емкости аппарат не пошел. Под рукой было ПО от аппарата DVD-110A из этой же серии плееров SITRONICS с такой же платой (для МТК-TOOL). Платы 1 к 1 - только дисплеи разные. Перепрошивка до конца не помогла.
Так как версия оказалась другая. Вновь восстановленная плата от DVD-101A на DVD-110A с его ПО работает, а со своим дисплеем нет- точнее работает "криво" - не те кнопки и не те сегменты дисплея работают. Ни у кого под рукой случайно нет файла под МТК-TOOL для Sitronics DVD-101A ???
Кстати плата копия от плееров SATURN на базе 1379.
Я тоже об этом подумал, что вряд ли у кого сразу под рукой ПО окажется для этой модели.
О том, что бы использовать Инфо- от прошивок от САТУРН тоже думал, но пробовать стал только сегодня. Пока могу сообщить следующее. Родного backup.bin у меня от Sitronics DVD-101A нет. Попробовал залить backup.bin от Saturn 1701 - дисплей работает как надо, на кнопки то же есть реакция плеера - но нет выгрузки лотка, в момент включения и нет других функций, хотя реакции всех движков есть.
Думаю поменять в рабочем ПО от модели Sitronics DVD-110A часть ПО (DSP&BUTTON TABLE) на часть ПО (DSP&BUTTON TABLE) от Saturn 1701-го отвечающую за правильную индикацию дисплея и правильную работу кнопок.По идее должно сработать.Если сработает то и ЛОГО менять не надо. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы