Автор | Сообщение |
michman191
|
После запуска в меню диска показывает все названия.При попытки воспроизвести 4-й фильм включается 1-й.Так на всех дисках. |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
Неисправность лазерной головки 99.9% |
|
michman191
|
если бы это была голова, то один фильм на диске целиком бы не показывался.Наверное. |
|
viktors2
|
|
Tatarin
Завсегдатай
|
michman191, из своего личного опыта советую, подкинуть глаз... У ELENBERGA это нормальное явление. Сам сначала не мог понять в чем проблемма. Пока лаз. головку не поменял, деффект не изчез...... Удачи!!! |
|
michman191
|
Tatarin, Мне кажется ты думаешь не втом направлении.голова в в любом случае читает весь диск.Если на нем 1,2 или 3 фильма.1 фильм ведь не пишется на пол диска.
Добавлено 30/03/2006 22:45
viktors2,Можешь обьяснить при чем тут шлейф???????????? |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
michman191 писал: | Tatarin, Мне кажется ты думаешь не втом направлении.голова в в любом случае читает весь диск.Если на нем 1,2 или 3 фильма.1 фильм ведь не пишется на пол диска. |
Я не думаю, а на 99.9% уверен в этом. Если бы я не менял их именно по этой причине, не советовал-бы тебе такого.....
У тебя он скорее всего не читает трэк на конце диска..... |
|
michman191
|
А что на последнем треке идет инфа только о 4-том фильме?А об остальных где.Кстати не пробовал посмотреть диск с 5-ю фильмами.Может не будет видеть 5-й? |
|
Tatarin
Завсегдатай
|
К сведению.... DVD диск записывается не до конца диска. Очень проблеммотично найти диск записанный до конца.
И еще... он может нечитать любой из фильмов, либо половину одного из фильмов и не обязательно фильм должен быть последним..... |
|
michman191
|
Но он не читает строго последний фильм! А не 2-й или 3-й? |
|
Nobody
Завсегдатай
|
А если на компьютерном DVD посмотреть? Работает? |
|
DFKTHF
|
Двигател диска менят пробовали быль случий с dvdp-2440 |
|
michman191
|
Пробовалось не на одном диске.Все диски читаются полностью не только на компе но даже на панасе 02 года выпуска причем сером |
|
Sorren
|
Меняй Pick up , у Elenbergov это больная тема |
|
DFKTHF
|
2-й случий такой и с нова двигател диска только в dvdp-2415 |
|
Tatarin
Завсегдатай
|