Автор | Сообщение |
Олегыч
|
с ним проблема, не работает линейный выход видео и звука,причём видео нет вообще ,а звук с оптического выхода есть.Может у кого есть на него схема, хочеться посмотреть прохождение сигналов буду премного благодарен!!!
P.S.интересно что с платы обработки к плате с разъёмами идёт видимо цифровой сигнал,менял операционник на выходе,часть SMD не помогло |
|
ТВ-СЕРВИС(аудио)
Завсегдатай
|
скорее всего стоит в прогрессивке, а звука нет потому что телек такой без видеосигнала блокирует звук. Бери пульт и инструкцию и будет тебе С Ч А С Т Ь Е!!! |
|
Олегыч
|
ТВ-СЕРВИС(аудио) писал: | скорее всего стоит в прогрессивке, а звука нет потому что телек такой без видеосигнала блокирует звук. Бери пульт и инструкцию и будет тебе С Ч А С Т Ь Е!!! | Весь прикол в том что подарили мне его на запчасти с диагнозом "не читает диски" победил просто-какие то ламеры неправильно при сборке согнули шлейф от башки,в результате нет контакта,звук "слушал" ухом от телефона с аудио диска-должен быть дело не в телике точно,диск читает без проблем не запинаеться, хочеться сделать для себя аппарат толково больно собран, пульт не подарили.... |
|
Олегыч
|
Ну спасибо мужчины за помощь...(P.S. а проблему я всё таки победил!!!) |
|