Автор | Сообщение |
asswer
|
Во время режима Stand By выдернули шнур НЧ видео соединяющий видик с компьютером. В результате статического разряда НЧ вход видео и звука не работает и с тюнера ни один канал не ловит
выходы НЧ и ВЧ работают нормально и еще одна особенность такое впечатление что при воспроизведении кассет автотрекинг не работает на некоторых кассетах звук сразу появляется а на некоторых еле слышно.
Функция голосовой подсказки молчит тоже как не включай.
Это все началось после статики так как до этого он работал отлично и не вскрывался.
EEPROM 24C16 менял ставил чистую пробовал делать инциализацию памяти на чистой микросхеме. Результата нет
у кого есть прошивка выложите можно в личку или совет где копать.
Сообщение Администрации : | Ещё раз после первого предупреждения не исправите тему - последующие темы созданные с нарушениями правил полетят в мусорку без всяких напоминаний и предупреждений! Правила читаем, за темами следим, уважаем остальных участников. ALES. |
|
|
grek2k
Завсегдатай
|
На сайте LG прошивки на L299 нету.
Вот на L399, может подойдет?
L399.zip 504 Байт Скачано: 426 раз(а)
|
|
asswer
|
Большое спасибо попробую потом отпишусь |
|
asswer
|
asswer писал: | Большое спасибо попробую потом отпишусь | Прошивки результата не дали скорее видеокоммутатор сгорел схему бы было бы легче,
На днях достану и гляну какой коммутатор сигнала стоит помню что это кирпич.
мне интересно сколько он стоит? |
|
may
Передовик
|
Смотри почту |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Сообщение Администрации : | may, вам предупреждение. технические вопросы на форуме, не являются приватными |
asswer итог Вашей проведённой работы,пожалуйста, "афишируйте" - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 809 сообщений в 225 762 темах.
|
|
asswer
|
may писал: | Смотри почту |
Спасибо за схему.
На этой неделе гляну апарат если будет возможность даже сфотографирую плату.
Комменты непременно сообщу. |
|
asswer
|
Посмотрел по схеме и пришел к выводк что вылетела микросхема IC301 LA71730
Аудио и видео до схемы идут в норме а вот после нее нет ничего и аудио автотрекинг не работает а так же при сканировании ТВ каналов в таблице одни прочерки.
Фото прилагается.
Есть ли эта микросхема в продаже и сколько стоит ориентировочно.
|
|
asswer
|
Наконец то руки дошли до моего видака.
Был приобретен видеопроцессор LA71730 , после замены и настройки синхроголовки функционал восстановился полностью.
Всем большое спасибо за помощь в ремонте, не смотря на сроки. |
|
warmsun
|
Пожалуйста пришлите и мне схему ВИДИКА LG L 299!
заранее спасибо!
ДОБАВЛЕНО 09/12/2011 20:48
may,
Пожалуйста пришлите и мне схему ВИДИКА LG L 299!
заранее спасибо! |
|
Lensmen
Передовик
|
warmsun, Может календарь тебе прислать, умник ? |
|