Автор | Сообщение |
kott
|
народ подскажите где можно скачать схему на акустическую систему гудит (рокот) на уровнях громкости от 1и выше на 0 не слышно, уровень рокота не зависит от уровня воспроизводимого сигнала,другая его проблемма что некоторые записи причем новые плохо читаются замирают (на компе читаются отлично)????
пробовал ставить конденсаторы по питанию наугад не помогает, схемы нет ...!? |
|
elservice
|
kott,
Какая оптика в аппарате? |
|
vit-kin
|
Есть подозрение на звуковой проц или его питание. Напиши версию аппарата(бумажная бирка на задней стенке) они все разные и название звук. проца.Схемы есть все - скину.На счёт зависаний-99%голова. |
|
kott
|
на акустической системе аписано DK1004S БИРКА V4.0,система гудит без подключения к dvd плееру(его нет рядом) |
|
kott
|
фон победил- пропаял середину платы перемычки и все ок |
|
kott
|
vit -kin ,может сбросишь схему на dvd сзади бирка ver2.03,проблемма с замираниями осталась очень вероятно голава может на этой модели можно подкрутить лазер итд ???? |
|
elservice
|
kott,
Уже спрашивали - Какая оптика в аппарате? |
|
kott
|
оптика в аппарате sf-hd65 .голову поменял наsf-hd62 перемычку снял-стал лучше читать диски,вернее так в основном не читались последние по меню фильмы сейчас читаются но замирания хоть и меньше но остались может есть еще лекарство ....??????(визуально видно что лазер на 62 -м работает ярче 65-го,да шлейф я тоже заменил ,думал перегревается процессор- подклеил пластину радиатор -эффекта нет)что делать? |
|
Santei
Передовик
|
|
kott
|
sled -мотор это тот который головку гоняет ??? ,но ведь я поменял 65-на 62 вместе с механикой ,типа смазать может??? |
|
Santei
Передовик
|
kott, ты не писал что менял привод целиком |
|
kott
|
|
elservice
|
kott,
Память ОЗУ посмотри. |
|
kott
|
как ее посмотреть???я не большой спец??? |
|
elservice
|
kott,
Для начала пропаяй. Лучше заменить. |
|
Флеш
|
по собственному опыту скажу что 62-я голова на месте 65-ой работает хуже.тогда как 65-я на месте 62-ой чувствует себя на много увереннее. |
|
kott
|
для информации вчера включил свое двд полный капец голова 62 ая взбесилась перестала читать драйвер двигателей перегревался поменял на старую 65 почистил шайбу вроде все нормально (не знаю на сколько это серьезно но 62 голова вернее линза оказалась с брачком на линзе с краев небольшие наплавки похожи на куски пластика или клея - поэтому наверно засветка лазера показалась большой ,пойду попробую поменять,,,) |
|
elservice
|
Флеш,
Интересно количество опыта. Больше 100? |
|
Флеш
|
elservice, 100 цифра скромная. по договору ремонтирую китайский предторг и поверь мне, опыт есть.
по поводу темы,если не читает фильмы записанные на краю диска,то стоит обратить внимание на направляющие,хотя если их никто не крутил, то и крутить не стоит. |
|
Santei
Передовик
|
Флеш писал: | по собственному опыту скажу что 62-я голова на месте 65-ой работает хуже.тогда как 65-я на месте 62-ой чувствует себя на много увереннее. | Чё попало говоришь.Только в том случае могу согласиться если 62-ая не "оригинальная",тогда она может и вообще не заработать.65-ые вообще не заказываю сейчас.Пользуюсь 62-ыми от BBK |
|