Автор | Сообщение |
Fargus.m.c
|
"метис помесь с носорогом"
Обсуждаем http://monitor.espec.ws/section10/post1575342.html#1575342
Этот приёмник собран практически из мусора (модулей и блоков от различной аппаратуры отслужившей свой срок, и хранящейся на правах а вось пригодится) коего много в любой мастерской.
Теперь тихонько мурлыкает разгоняя тишину)
|
|
Jeka_s
Завсегдатай
|
|
Андрей-Омск
|
|
boazmey
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Зачем-то починился бокал с отбитой ножкой.
ДОБАВЛЕНО Ноябрь 27 2012
Подсвечник из останков ВМ-12, свечи правда нет
ДОБАВЛЕНО Ноябрь 27 2012
Надо было из чего-то сделать держатели книжных полок
ДОБАВЛЕНО Ноябрь 27 2012
Рукоятка для надфилей из баллончика для сифона. Made in USSR 1976.
Из баллончиков для пистолетов получаются гораздо удобнее.
|
|
VITALET
|
Реанимация - вторая жизнь! Стиралка - старушка еще послужит по назначению,[/img]
IMG_5506.JPG 119.97 КБ Скачано: 1111 раз(а)
|
|
evgeni1969
|
|
Эдис
|
УНЧ (USB+SD) для компа
Был корпус от сд проигрывателя стал УНЧ (USB+SD). В качесве усилителя TDA7386 4*40вт,блок тембров из китайской магнитолы (с автобуса),USB+SD выдран из усилителя для сотовых телефонов (сын забросил я воспользовался),с питателем пришлось помаятся УНЧ 16в,USB+SD 5в,блок тембров 24в.
2012-11-28 10.38.02.jpg 131.58 КБ Скачано: 443 раз(а)
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Я наверное повторюсь, но...
Сразу скажу- я не автор сего девайса, но зато мне льстит то, что я второй чел после автора, который смог её повторить. Вот моя тема, в которой поэтапно описано создание девайса: ВОТ ТУТ!... Это был первый экземпляр... Позже я делал себе ещё один такойже, так как первый удачно продал. А вот и фото:
ДОБАВЛЕНО 27/11/2012 12:52
Кстати чуть не забыл... Проект сложный и деньгоёмкий, я начинал вещать про второй экземпляр... Теперь после сборки двух одинаковых девайсов я стал помогать первому желающему: ТЫНЦ!
И ещё А это мой сверхнадёжный программатор Brenner 5.
После него выбросил нафиг свой экстрапик
ДОБАВЛЕНО 27/11/2012 12:15
собран буквально на том что уже выбросить хотел... |
|
Fargus.m.c
|
|
lostegor
|
Это был ноутбук Sony VAIO VGN-NS-31ER, падение со второго этажа. Повреждение корпуса и материнской платы не совместимые с жизнью. Все, что уцелело, уже установлено в другие ноутбуки. А уцелело не многое, озу, инвертор подcветки, батарея, модули Wi-Fi и BT, и, как не станно, жесткий диск. Охлаждение пришло в негодность, как и процессор (раскололся), высыпался вместе с сокетом. Клавиатура оторвалась при падении.
А вот из корпуса получилась небольшая рекламка. Пока я ее не прицепил на улице.
Ах, да. А что-же это выпилино сверху?
Конечно-же вэбка, она тоже уцелела, и пришлась кстате, сэекономинл на покупке вэбки себе в мастерскую.
|
|
edin
Старший модератор
|
"The Show Must Go On"
Информационная доска на входе в офис.В центре где разбита матрица,установлена матрица для штамповки виниловых пластинок.
|
|
dali777
|
Вот такое вот применение старого телевизора
Аквариум
ДОБАВЛЕНО 28/11/2012 17:03 |
|
Fargus.m.c
|
"Индикатор"
http://monitor.espec.ws/section10/post1575847.html#1575847
Дрелька была, шило тоже, почему бы индикатор ВЧ свой не показать))
Подобный индикатор из за его не информативности и неудобных габаритов больно не куда не вставишь,
А вот я нашёл куда его вкрячить)) и вещичка из практически мусорки вернулась в строй несмотря на почтенный возраст.
Кстати фото на фоне р-159 (сейчас в ремонте) и он помогает в меру своих скромных сил))
|
|
sanyok
|
Вторая жизнь HDD. В качестве камня отработанный остаток отрезного диска от болгарки.
Фото0187.jpg 120.2 КБ Скачано: 334 раз(а)
|
|
Evgen_S
|
|
Анатолий66
|
Поющая елка с видеоголовки, новогодний сувенир.
asf_0022_727.rar 1.53 МБ Скачано: 477 раз(а)
Elka1.jpg 189.27 КБ Скачано: 520 раз(а)
|
|
Fargus.m.c
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
|
staceygeek
|