Автор | Сообщение |
k.sergei.62
|
Sony HDR-GW77V приобретена через ebay - Россия сервис в сервисном центре отказано на портале Sony japan отказ..(один язык джапан) помогите .....(у меня ближнее интернет и СПБ.) |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
k.sergei.62 писал: | (один язык джапан) | вот его теперь и изучай.
Думается, английский по любому должен быть. |
|
k.sergei.62
|
зря так думаете...нет аглицкого...
ДОБАВЛЕНО 16/08/2013 23:32
японский 15 ироглиф знаю но жена - ?
ДОБАВЛЕНО 16/08/2013 23:51
всё изучаем японский в остальном прошу помочь..... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
k.sergei.62 писал: | зря так думаете...нет аглицкого... | А в инструкции написано, что есть. |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
k.sergei.62 писал: | зря так думаете...нет аглицкого...
всё изучаем японский в остальном прошу помочь..... |
Ну этому уже ни как,букФа не та
V -для себя ,любимых делают,а для нас Е...
ДОБАВЛЕНО 17/08/2013 10:10
Yuritsh, Эт, ты аккурат струкцию на букФу Ё изучал , я уже на эти грабли наступил |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Kolupalkin, нализался с утра? |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
Yuritsh,
Ага,шоб солнце раньше встало
Ну ,а тебе,перед тем как всяку хрень морозить , советую просветится !
Вбей в поиск HDR-GW77V, и HDR-GW77E ,и почувствуй разницу,знаток |
|
Wlad
Завсегдатай
|
k.sergei.62, суши весла ... или сливай воду язык не поменять никак - только замена майнборды. Если даже сделать смену региона, то при первом же съеме аккума все вернется на круги своя |
|
k.sergei.62
|
Поступила инфа: замену чипа можно сделать в России -для HDR-GW77V - поставляется для дилеров - название сообщу на неделе .. господа трындёж идёт от вас и тока. |
|
Wlad
Завсегдатай
|
k.sergei.62, ну удачи тебе )) буду за тебя только рад |
|
Дмитрий_L
|
придется растаться с мыслью о другом языке кроме японского. скачай с сони инструкцию на русском и приблизительно поймешь где какие настройки, как выставить время.
k.sergei.62 писал: | Поступила инфа: замену чипа можно сделать в России -для HDR-GW77V - поставляется для дилеров .... |
нуну , что собираешься менять - флеш, бутербродик, CMOS матрицу??? |
|
sony_2013
|
Wlad писал: | k.sergei.62, ну удачи тебе )) буду за тебя только рад |
надо менять флешку K9LAG08U0M PCB1
отдельно для диллеров не поставляються. прошиваются на заводе под нужный регион
единственный вариант - распотрошить соньку с УЖЕ РУССКОЙ прошивкой, сковырнуть с нее флеш, слить с нее дамп и записать его на чистую флешку и запаять обратно в камеру |
|
Wlad
Завсегдатай
|
sony_2013, совет хороший конечно, но при этом надо помнить, что есть 2 вида майнбордов совершенно не совместимых по прошивке - PAL и NTSC, как в данном случае. Поэтому как максимум можно сделать английский, так как для плат с NTSC нет возможности выбрать регион с русским языком. Кроме того цена на пехеодник под BGA флешку сильно кусается и после разборки аппарат перестанет быть герметичным . Как говорила моя бабушка - дешевая рыбка - вонючая юшка |
|
sony_2013
|
Wlad писал: | ... ,для плат с NTSC как максимум можно сделать английский, так как нет возможности выбрать регион с русским языком ... и после разборки аппарат перестанет быть герметичным ... // да, и минус гарантия (на территории Японии ) // | .
Совершенно справедливо.
Получается человек сэкономил тысячу а получил геморроя на две.
Но если очень хочется .. кто же ему запретит ?
С интересом буду следить за развитием событий.
Хотя концовка имхо предсказуема
Учебник японского будет дешевле |
|
Дмитрий_L
|
sony_2013 писал: |
С интересом буду следить за развитием событий.
|
А развития событий не будет. Даже самый простой вариант, как найти залитую плату и переставить flash / но скорее всего процессор её пошлет и выключится / ему недоступен, т.к. после нужно проверить на герметичность. Получается дорога ведет в сц, имеющий оборудование, но врятли они захотят заниматься сомнительным делом, даже таким как замена платы в сборе -результат не предсказуем.
уважаемый k.sergei.62, пользуйтесь камерой, пока её никто не разбирал, она ещё может снимать под водой... |
|
sony_2013
|
Видимо тема закрыта |
|