Автор | Сообщение |
erdbets
|
Всем привет! На руках видеокамера Panasonic HC-V10 не хочет включаться, точнее индекаторы красные загораются и через 5 сек тухнут а экран молчит. Батарея родная дохлая, разобрал ее и подпоялся на контакты + - минуя схему так как не знаю живая она или нет, зарядки родной нет. Вот такой самодельный аккум и цепляю пытаюсь завести камеру и без результата.
Подключаю кабелем USB к повербанку при подкл батареи и когда 5 сек горят красные индекаторы на табло повребанка вижу что камера берез зарядку.
Можно ли запустить камеру без родного аккума и как? |
|
Ирина Слава
Передовик
|
|
erdbets
|
По вашей ссылки ничего нет. |
|
Ирина Слава
Передовик
|
|
erdbets
|
прочитал, не нашел ответ на мой вопрос. Кто может ответить на мой вопрос без ссылок на мануалы которые нужно изучать? |
|
Ирина Слава
Передовик
|
erdbets, "со своим уставом ..."как говорится в гости не ходят,нет желания заполнять Профиль,нет желания изучать S-мануалы.Тады ОЙ! Своим путём, |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
erdbets, на блюдечке ничего тебе тут не преподнесут! Делай хоть какие то манипуляции и изучай мануал. Вообщем учи мат часть или прямая дорога в СЦ! |
|
arlekin
|
|
hedgehog2001
|
Добрый вечер, прошу вашей помощи. Принесли такую камеру на замену юсб разъема, но в разобранном виде. Я увидел, что не хватает одного элемента. Если не сложно может кто-нибудь сделать фото платы.
IMG-20210123-WA0002.jpg 96.23 КБ Скачано: 203 раз(а)
IMG-20210123-WA0001.jpg 67.92 КБ Скачано: 169 раз(а)
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
hedgehog2001, скорей всего конденсатор. |
|