замыкание на ножках Firevall . микросхема SN104286ZHZR. Погорел фильтр Choke coil. Микруха на шарах.(BGA) Заменил на новую Осцилограммы нормальные по сервис мануалу. Но с компом не линкуеться. Невидет камеру комп. Капчур дает ошибку. может кто держал в руках такого зверя? Колибровка после замены Ilink interface нужна? Подскажите пожалуйста . Спасибо.
Возможно что камера и комп были в сеть подключены в сеть 220 а после соединил их вместе по средством провода.
Последствия?
Выгорел порт на камере или на компе.
Дровы я не ставил. У меня 7 Windows стоит. Другие профешенал камеры комп видит. Сам находит дрова. Edius И Pinakle Studija Не капчурят камеру. FireWire DV/ HDV. На камере стоит Авто режим. i Link- On.
digsens выход FireWire на твоей видеокамере всётаки заработал или нет, у меня таже проблема с видеокамерой, но не знаю менять чип SN104286ZHZR или нет смысла!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы