При включении в режим записи или воспроизведения с вставленной кассетой на дисплее пишет сообщение (E04 UNIT IN SAFGUARD MODE REMOVE AND REATTACH BATTERY). Пробовал снимать аккум-р, но всё повторяется. Без кассеты камера работает как положено.
Вскрытие показало, что механика работает вроде бы нормально - направляющие ленту захватывают вокруг БВГ накладывают без провисания.
B.B. и iga конечно Вы правы. Но кушать хочется и ситуация заставляет искать возможные варианты "прокорма", тем более что по образованию я радиоинженер (специализация - ремонт и обслуживание БРЭА) и 20 лет в разработке РЭА. Раньше ремонт и настройка всякого железа было хобби, а сейчас.... . Опыта ремонта современной БРЭА конечно у меня нет, поэтому и начал со своей камеры. Спасибо за участие. Буду благодарен за любую помощь от провессионалов как ВЫ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы