| Автор | Сообщение |
|
Mazh
|
Добрый день! Нужен шлейф к откидному LCD монитору для камеры Samsung HMX-H200 BP?
На шлейфе написано:
H200 LCDPC REV01
AD41-01445A |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Здесь шлейф тебе не дадут  |
|
Иван Зенин
Модератор
|
| Mazh писал: | | Samsung HMX 200 BP |
Такой камеры не существует. |
|
|
Mazh
|
|
Иван Зенин
Модератор
|
| Mazh, сравни с тем, что ты написал. |
|
|
Mazh
|
| Иван Зенин писал: | | Mazh, сравни с тем, что ты написал. |
Изменил, спс, но мне нужен шлейф, там я все правильно написал. |
|
Иван Зенин
Модератор
|
| Шлейф отдельно не поставляется. Только в сборе. |
|
|
Mazh
|
| Иван Зенин писал: | | Шлейф отдельно не поставляется. Только в сборе. |
Есть в сборе? Цена?
Цвет камеры - черный! |
|
Иван Зенин
Модератор
|
|
|
Mazh
|
|
|
Victor 73
|
Всем добра !
В моем видиорегистраторе по неосторожности порвался шлейф видиорегистратора.
Пока не вдаюсь в подробности - шлейф COF 40 дорожек.
Это ремонтируется ? |
|
vbonev10
Передовик
|
| Victor 73, фото шлейфа и в "Стол заказов".Это не тот раздел. |
|
|
smither1965
|
Когда я решил немного обновить свой повседневный стиль, столкнулся с тем, что не знаю, в каком направлении двигаться. На работе рассказал об этом во время перекура, и ребята предложили заглянуть на сайт мужская одежда https://eternarussia.ru/catalog/mujchinam/ , который, по их словам, не просто продаёт вещи, но и помогает найти новые образы.
Меня зацепило то, что сайт действительно предлагал стильные подборки: casual, smart, офисный стиль, уличный — всё было визуально показано, с комбинациями и рекомендациями. Это оказалось намного удобнее, чем бесконечно листать каталоги разных магазинов.
Я выбрал несколько вещей, которые сам бы в обычном магазине даже не заметил: oversize худи, куртку бомбер и свободные джинсы. Когда получил заказ, удивился, насколько всё гармонично смотрится вместе. Ребята на работе даже сказали, что я стал выглядеть моложе. Теперь я благодарен коллегам за подсказку и всегда рекомендую тот самый сайт бренды одежды https://eternarussia.ru/catalog/mujchinam/ , который помог мне изменить образ. |
|