Автор | Сообщение |
Александр151
|
Панасоник NV-GS11GC сдавал в ремонт в техноцентр.Через 3 месяца сказали, что неисправен двигатель,ремонт будет стоить дороже стоимости камеры... Что,действительно,так дорого?Или это "отпихнизм"?В Беларуси в г.Мозырь такие техноцентры... Помогите, если есть возможность..?! |
|
GOSHA
Передовик
|
|
levsha
Завсегдатай
|
часто БВГ клинит в панасах этих. двигатель там лечится в 80%случаев |
|
Александр151
|
Сколько стоит поменять двигатель, сколько стоит сам двигатель? |
|
sigma-t
|
Спорим следущий вопрос будет где взять? Александр151, в сервис в сервис и еще раз в сервис |
|
levsha
Завсегдатай
|
:) сигма, он вроде в сервисе уже был...что-то поконструктивней советуй... |
|
sigma-t
|
levsha, есть хорошая поговорка скупой платит дважды , чем я могу ему помочь? БВГ выслать? |
|
Александр151
|
|
Филипповна
|
А я так убила уже две видеокамеры. Сейчас кассеты не вставляются в Панасоник NV-GS11. До этого Sony Video 8 CCD-TR420E. Или руки поменять или проф. камерку купить? |
|
GOSHA
Передовик
|
а с чего вы взяли что БВГ неисправен? Или в камере других двигателей не имеется? |
|
sigma-t
|
GOSHA, но он же спрашивает БВГ |
|
Филипповна
|
А я сегодня узнаю, что в панасе сломалось. Срочный ремонт 1,5 ставки оплаты (за сутки починят или скажут, что не могут) |
|
GOSHA
Передовик
|
sigma-t, где? У меня хоть и +2 но текст на монике без очков читаю. |
|
Филипповна
|
Ремонт основной платы, пропайка разъёмов. Ремонт шлейфов (теперь и кассета всовывается и высовывается и воспроизводится без проблем (тихо сам с собою я веду бесе-еду). |
|
Artur1969
|
Если проблему не решили помогу с ремонтом.
ICQ; 493881713
С Уважением,Артур
Москва |
|
Александр151
|
Спасибо Артур,если появится возможность, обязательно обращусь.Оставь пожалуйста контактный телефон. |
|
Artur1969
|
|