Автор | Сообщение |
rapid940
|
Все, проблема решена, спасибо за наводку, причина оказалась в резиновом валу, но он был целый, почемуто с одного края вал стал толще и получился конус, так вот он то и поддергивал лист на выходе и поэтому получалось четкое хрошо запеченое изображение, но подвернутое в сторону. Фух ноконецто, а то совсем змучился. Всем спасибо за участие |
|
tombtown
|
Народ напомощ! SOS!!!!!!! У меня принтер Canon LBP 810. Проблема вот какая принтер вклювается. холодный старт норма. приготовился печатать. я отпечатал первую страницу. отлично отпечатал. А вторую печатать не хочет. молчит. а на комп выдает "где купили принтер?" мож кто сталкивался? помогите. Пожалуйста. |
|
Владимир Ар.
Передовик
|
Мож датчик выхода глючит(флажок западает). А попробуйте энжин тест запустить(матроску), а самое главное не отпускайте кнопку теста. Как будет печатать принтер? |
|
tombtown
|
нет датчик норматьный прозванивал. и флажок норма. проблема в электроники. я так думаю. |
|
Владимир Ар.
Передовик
|
Тест то матроску пропускали(чтоб непрерывно шел)? |
|
max-ua
|
Помогите решить проблемму. Изначально шумел електродвижок и выдавало ошибку замятия бумаги (хотя она даже не захватывалась и не проходила). После того как я смазал движок и начал разбираться с замятием (сняв верхнуюю решотку над печкой и механизмзахвата бумаги). После того как я его собрал при печати все время выходит чистый лист. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. |
|
Олег Ал
|
шторка лазера походу не открывается |
|
max-ua
|
Если это та которая находится в черном изолированом коробке с електродвижком, то онаоткрывается без проблем. |
|
Олег Ал
|
Пробуйте с другим картриджем,если то же самое, то нет контакта на магвал,и опять же ,что- то с лазером |
|