Автор | Сообщение |
Шемякин В.
|
Подскажите в чем может быть причина плохих копий?Пол листа размазанно выходит и темная полоса с краю
образец0002.JPG 103.9 КБ Скачано: 2405 раз(а)
|
|
Олег Ал
|
|
Bulatfac
|
Олег Ал, там вроде протереть надо от пыли у меня бфвало такое только с ксероксами canon
ДОБАВЛЕНО 02/04/2009 08:01
Олег Ал, там вроде протереть надо от пыли у меня бывало такое только с ксероксами canon |
|
Шемякин В.
|
лампы горят все,зеркала протирал,улучшений нет |
|
Bulatfac
|
а саму считывающую головку |
|
Шемякин В.
|
Bulatfacа, если не секрет где она находится?=) |
|
Resister
|
Похоже у тебя стол неправильно установлен. Стекло установи в паз, а не поверх его. |
|
Олег Ал
|
давно я уже с этим не сталкивался
даже забыл |
|
Bulatfac
|
это за картриджем по помоему Шемякин В., та свет посмотри и увидишь
ДОБАВЛЕНО 02/04/2009 15:39
Resister, еслиб так было то скрип бы появился
ДОБАВЛЕНО 02/04/2009 15:41
к стати у меня аппорат лежит canon f132400 там лампа сгорела а лампа нового образца не могу найти че делатьОлег Ал, |
|
Олег Ал
|
canon f132400 я такой вообще незнаю
нормальный номер давай |
|
Bulatfac
|
Олег Ал, обыкновенный ксерокс тонер hc-pc а вот лампочки почемуто другие обычно были лампочка с двух сторон контакт а в этом с низу оба но также идут последовательно |
|
JohnK
|
Bulatfac писал: | только с ксероксами canon | Сам то понял, что сказал Resister писал: | Похоже у тебя стол неправильно установлен. Стекло установи в паз, а не поверх его. | Шемякин В., Смотри чтоб стекло встала в паз а потом прикручивай рейку. |
|
Шемякин В.
|
Шемякин В., Смотри чтоб стекло встала в паз а потом прикручивай рейку.
ну это понятно=) вроде там уж в паз не попасть крайне сложно=) |
|
Олег Ал
|
сложно,но бывает |
|
mihas000
|
Что гадать, ставишь другой заведомо рабочий картридж, сразу будет понятно куда копать.
Ещё может магнитный вал ушатаный (в картридже)
ДОБАВЛЕНО 14/05/2009 08:03
Ещё не редко пылится стекло (переноса) в крышке куда вставляется картридж (забивается тонером), на просвет посмотри не пыльное ли оно |
|
tener
|
я бы дал 100% гарантию что стол не попал в паз т.е. передний (со стороны панели управления) край приподнят. |
|
calsony4
|
а меня та же проблемка а на втором копире стеколка не в пазу надо вставить столик -стеколку в паз и заработает ? |
|
Mikhail63
|
|
<vlad>
Завсегдатай
|
Mikhail63 писал: | у меня бывало такое только с ксероксами canon | Mikhail63 писал: | может магнитный вал ушатаный | похоже праздники удались! не плохо бы описать историю появления дефекта? и вообще что делалось, картридж менялся на заведомо исправный? если нет то состояние фотовала, ракеля, Ролик заряда (вал первичного заряда) и картридж как заправлялся (с полной разборкой, чисткой и смазкой, или две дырки просверлили одну чтоб засыпать а другую чтоб высыпать тонер?) |
|
Mikhail63
|
<vlad>, Такую ху... я даже после страшного запоя не напишу. Лучше читай кто что пишет, когда даешь ссылки на автора. |
|