Автор | Сообщение |
петр 12
|
был нр D5060 отпечатал 6000 станиц и издохли родные картриджи №129, 134 понятное дело картриджи сам заправлял, но последняя заправка оказалось не удачной
чернила попались г... .
6000 страниц это за 1,5 года какой посоветуете из не дорогих не дороже 3500-4000р. |
|
Киянк
|
По мне, так лучше для домашних целей Epson. Мароку и модель, тебе выбирать. И картриджи на них лецинзионные продаются и не дорого... |
|
Умелец
|
петр 12 писал: | был нр D5060 отпечатал 6000 станиц и издохли родные картриджи №129, 134 понятное дело картриджи сам заправлял, но последняя заправка оказалось не удачной
чернила попались г... .
6000 страниц это за 1,5 года какой посоветуете из не дорогих не дороже 3500-4000р. |
Купи новые картриджи и не парься. 6000 страниц это же порядка 15 ЗАПРАВОК!! Мало какие картриджи без возможности сброса чипа столько ходят!
ДОБАВЛЕНО 22/06/2009 23:32
Если брать эпсон, то наверно тх109 , ходит мнение что он не замечает если понемногу в оригинальные картриджи доливать чернила. Но имей в виду, что на совместимых чернилах головы быстро сохнут, поэтому надо печатать раз в неделю пробную страницу. |
|
петр 12
|
Умелец писал: | Купи новые картриджи и не парься. |
Я бы купил, но механизм принтера последние время работал шумновато и очень редко мог захватить вместо одного два листа, других претензий не было!!!
Мне не хотелось, бы купить новые картриджи за 2000р и через какое-то время получить поломку механизма!
Вопрос по Epson сколько он может, тычась страниц на печатать?
Какая модель будет лучше при обязательном условии, что его буду заправлять! |
|
Киянк
|
На сайт epson.ru зайди... Смотря для каких целей... |
|
петр 12
|
Киянк писал: | На сайт epson.ru зайди... Смотря для каких целей... |
Спасибо но там никто не будет советовать заправлять принтер и говорить сколько он после этого прослужит!
Вопрос как я понимаю принтер лучше если головка там стоит не съемная!!!
а какой прицип удержания чернил лучше? (нр поролон я в скрыл 129 он по центру можно сказать развалился) |
|
tener
|
петр 12 писал: | Какая модель будет лучше при обязательном условии, что его буду заправлять |
Сейчас такие принтеры не выпускают. Последний из таких стоит у меня дома -Canon Pixma IP1000
ИМХО если печати много и часто- только СНПЧ.
Эпсоны не заправляются, за то есть совместимые картриджи, которые намного дешевле. Хьюлеты заправляются но ненадолго, как повезёт. На кенонах можно отключить контроль чернил и перезаправлять их (для моделей с совместимой головой). |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Жена занимается набором и печатью, ну тд и тп. Струйный у неё уже как 4 годика Canon Pixma MP160, памперсы обнулил, поменял на детские, два раза, 4 цветных и 5 чёрных, а оно всё работает и работает. |
|
Freddy
Передовик
|
Для такого количества лазер покупать надо... Пусть и ч/б. |
|
петр 12
|
Freddy писал: | Для такого количества лазер покупать надо... Пусть и ч/б. |
Freddy а скока по-вашему должен работать принтер? (и цвет тоже нужен!)
Я где-то читал, что на головку принтер Epson ресурс 12000 станиц!!!
Притер еще не купил, так как в г. Ржев особого выбора нет!
Если в Москву ближайшее время поехать не получиться то думаю на какое-то время
HP D1560 за 1750р. Кто пользовался???
Картридж там HP 21 (черный) HP 22(трехцветный)
|
|
tehofice
|
HP D1560 нормально, только картриджи после 2-3 заправки перестают вообще печатать.Надо оригинальные покупать 800 р. |
|
петр 12
|
tehofice ну и какой принтер посоветуешь ??? |
|