Автор | Сообщение |
SandeR73
|
Драсте!! Я пользуюсь беспроводным ГеймПадом, питается он от 4х батареек ААА по 1,5v !!!!! Дак вот - я уже задолбался менять батарейки, вот хотелось бы узнать можго ли каким - нить образом, в домашних условиях подсоеденить его к USB через провод? Кто знает подскажите рлз, предлагайие что-нить! |
|
m.ix
Master Mixa
|
SandeR73, а ты БП купи и не напрягайся сам и не напрягай не нужное железо. |
|
SandeR73
|
БП - Блок питания? (для аккумулятора)? Если ты ето имееш ввиду, то один хер этих аккумуляторов мне на месяца 3 будет хватать! |
|
БАКСИ
Завсегдатай
|
зачем тебе для аккумулятора купи бп и подсоедини к своему гейм паду ты только нужный номинал выбери! |
|
SandeR73
|
БАКСИ,
Это понятно! Вопрос в том - как именно его подсоединять? (ну там, типа какой проводок, к чему прикрутить......) |
|
JohnK
|
SandeR73 писал: | ну там, типа какой проводок, к чему прикрутить...... | Ну пля .... Скрути их вместе и воткни. Что с двумя проводками питания не сможешь разобраться, физику в школе не проходил ни разу? Тащи к спецу, плати денюжку и радуйся, что людям голову морочишь? |
|
SandeR73
|
JohnK,
Тебя никто не заставляет голову морочить! Физику не учил, т.к. учителя ненавидел! А к спецам всегда успею! |
|