Автор | Сообщение |
GooDVeeN
|
Доброго всем время суток!При подключении любой нагрузуи к ИПБ он отключается,не зависимо от того работает от сети или АКБ |
|
valtv555
Завсегдатай
|
и какого ответа Вы ожидаете?
если Вы юзер - несите в сервис, если инженер, то - разобрать, осмотреть, замерить напряжение на АКБ....потом,возможно, будут и советы. |
|
GooDVeeN
|
Специально для ИНЖЕНЕРОВ я упомянул не зависимо от того работает от сети или АКБ,конечно был разобран,осмотрен скажу сразу пепла и какихто видимых деффектов обнаружено не было,АКБ в норме,заряд 14.5в. |
|
valtv555
Завсегдатай
|
а почему "конечно"? или Ваш заоблачный рейтинг (кол-во сообщ.) должен был привести к этой мысли?
по-существу: у Вас в руках не простой бэкаповский ИБП, там куча электроники ...к примеру схема, реализующая алгоритм «улучшенное управление зарядным устройством»...или схема "Green Mode"....я к тому что если это не неправильные настройки из руководства пользователя, то нужен приличный опыт ремонта аналогичных устройств и схема. |
|
sheva0000
Передовик
|
GooDVeeN писал: | АКБ в норме,заряд 14.5в. |
многовато для нормы...
датчик тока есть какой-нить? |
|
GooDVeeN
|
Поближе,мож кому сгодьться
ДОБАВЛЕНО 08/01/2012 13:33
Всем спасибо!Причина найдена,обрыв в этом низкоомном сопративлении.Тема закрыта.
p.s Количество сообщений и рейтинг ни о чем не говорит,ОПЫТ его не пропьешь!
кишки.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
115.08 КБ |
Просмотрено: |
807 раз(а) |
|
на выкидышь.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
227.02 КБ |
Просмотрено: |
409 раз(а) |
|
|
|
valtv555
Завсегдатай
|
за фото-отчет отдельное спасибо ) |
|
Tyzik
|
Дабы не создавать новую тему, то спрошу здесь. Помогите опознать деталь, а то на плате у меня остались одни выводы. Фото нашел в интернете. Отметил деталь красным. Обозначение на плате RV.
Сообщение Администрации : | Дабы не создавать - уважаемый участник, вы правила читали? Скорее всего нет. Советую вам прочитать правила форума и раздела в частности и выполнить их незамедлительно. Предупреждение вам. |
|
|
Sertay
|
GooDVeeN у меня была таже проблема,я смотрел по твоей подсказке,но там было все в норме,а оборвался дроссель L1 по схеме,заменил и все окей.Спасибо за подсказку. |
|