Автор | Сообщение |
ikar65
|
TV Philips 14PV110/01 проц TDA9580PS/N1. Больше месяца продержали телик в сервисном центре, но не смогли войти в сервисное меню. может быть кто-нибудь из добрых поможет? |
|
Sem
|
Вроде Плай на пульте и Стоп на морде, либо наоборот. |
|
GERA-SERG
|
ikar65 062596, MEMU пробовал, только быстро набирай. Или 062596,i+ На кинескопе с права в верху обычно в Philips есть несколько этикеток, на них есть номер шасси, попробуй поискать по шасси. Ты хоть причину опиши, для чего тебе сервис? |
|
Sem
|
GERA-SERG, это сервис не для двоек.. |
|
GERA-SERG
|
|
alexsiv
Завсегдатай
|
|
ikar65
|
пардон,что не отвечаю на советы! нахожусь вне интернетлегкодоступности.. зачем вход в сервис:телик из-за бугра и нужно добраться до переключения звуковых систем.. в сервисе убеждают,что за этот аппарат стоит повоевать,мол,совсем новый и евросборка... пока ни один из советов не помог,может дело в том,что пульт неродной? и еще не попробовал проплатить регистрацию на предложеном сайте.. |
|
Sem
|
Да МАКом там без проблем входится-кнопки видика надо нажимать |
|
LehaK
Передовик
|
ikar65 писал: | Больше месяца продержали телик в сервисном центре,но не смогли войти в сервисное меню. |
ikar65, а теперь твоя очередь держать больше месяца? |
|
GERA-SERG
|
|
misanea
|
если еще не нашел вход в сервисб попробуй так- вставь кассету внутрь !!! затем СТОП на пульте и PLAY на морде (возможен вариант наооборот кнопки) в очередности -удерживая на пульте нажать на морде, несколько сек. удерживать обе кнопки; только потом осторожней с опциями я 2 года назад по подсказке из форума изменил цифры и все поехало |
|
ikar65
|
еще 2 недели я в отъезде и пробовать варианты не могу.. большое спасибо всем откликнувшимся!... |
|