Матрица LC420WUF-SAA1 был удар локтём в экран изображения нет телевизор распродать на з.ч или заменить матрицу крышку заднию снял я не телемастер но люблю кое что сделать самостоятельно или по подсказке и есть просто интерес и где гаронтировано взять матрицу и сколько вообще она стоит.
JYRIJJ, Было уже такое телевизор LG при переноски отломились контакты от матрицы телевизор показывал половина экрана нармально половина как бы затинённо привёз в сц понему стукнули телевизор стал показывать переключаеш каналы переходит опять на пол экрана в сц сказали что всё понятно попробуем сделать через 2 недели они мне его отдали все шлефы сгорели и платы сказали что невозможно было сделать сдал в Эльдорадо за 1000 покупал за 28000 в эльдорадо дали со скидкой другой разумееться за деньги вот такой ремонт сц г Пушкино могу дать адрес
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы