Автор | Сообщение |
ALEX0530
|
описанная в мануале процедура нажить и держать кнопку на тв минус и нажать на пульте кнопку 0 не работает. Работает тиолько вход в SELF CHECK --- нажить и держать кнопку на тв минус и нажать на пульте кнопку " i " |
|
Vikont
Передовик
|
|
vebs
Белгородец
|
ALEX0530 писал: | описанная в мануале процедура нажить и держать кнопку на тв минус и нажать на пульте кнопку 0 не работает. |
Когда переводишь мануал, внимательнее будь!
Прочти, что написал.И еще раз переведи ,что в мануале. |
|
ALEX0530
|
Думаю чтоб отсылать меня в другой разде- гляньте те даты.
А что я невнимательно в мануале посмотрел? подскажите пожалуста? ... старею... |
|
vebs
Белгородец
|
"While pressing [VOLUME ( - )] button of the main unit, press [0] button of the remote control three times within 2 seconds"
"Нажимая кнопку [VOLUME (-)] главной единицы, нажмите [0] кнопка дистанционного управления три раза в течение 2 секунд"
ALEX0530 писал: | нажить и держать кнопку на тв минус и нажать на пульте кнопку 0 не работает. |
Вечером дочь 6 летнею попрошу, найти разницу.Уверен, что найдет влет!
http://www.translate.ru/ |
|
sheva0000
Передовик
|
напанели VOL- держим, на пульте быстро нажимаем 3 раза на 0 |
|
vebs
Белгородец
|
sheva0000, ты зачем работу моей дочери сделал? Шучу! |
|
sheva0000
Передовик
|
та, Не благодарная работа, ALEX0530 же не купит мороженое (хотя б). |
|
ALEX0530
|
Куда выслать на морожено? )))
я вошёл. там телек устал ))) на ноль не быстро нажимает а три раза по 2 секунды не отпуская кнопку минус. Но вопрос остался. Цена была- русификация менюшки. В OPTION 4 вставлял 1ки(были нули) ничего нне дало. стран в менюшке- вся европа а росии нет! нужна заливка мастр SD картой возможно с русифицированнного ТВ. - опять же кажется никто не пробовал. Спасибо за помощь. Отвечаю на личку, помогаю чем могу. |
|
Vikont
Передовик
|
ALEX0530, русский язык зашит в EEPROM.Никакая заливка тебе с SD-карты не поможет.Ищи прошивку EEPROM с русифицированного аппарата. |
|
ALEX0530
|
Да!!! спасибо, понял, EEPROM выпаивать и шить на програматоре? кто из них IC8901 или IC8902 ??? |
|
Vikont
Передовик
|
ALEX0530, IC8902 походу,но прошивку старую сохрани,прежде чем новую лить. Но сперва найди для начала то,что тебе требуется.Эта модель идёт как для Европы,так и для СНГ. |
|
ALEX0530
|
O 5!= 25!!! ))) У меня сейчас 2 телека один европа второй СНГ. TX-LR42E5 и TX-L42E5E. влил с руского в европу содержимое епромки, меню русифицировалось, нет приёма каналов цифрового вещания. Есть кто прошивку разбирал детально???? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
ALEX0530, при настройке выбери страну Финляндию или Германию. |
|
ALEX0530
|
ничего не дали ни германия ни финляндия |
|