Автор | Сообщение |
lan76
|
Состав: TDA9365PS/N1/4S0346 +24C16, MSP3415D B3,TDA7263,LA7840,TEA2031,TDA6108.Подскажите как сделать D/K |
|
B.B.
|
|
vitamax
Завсегдатай
|
lan76, Вешай кварцованый конвертор на МSP. |
|
agent007
Фанат форума
|
vitamax писал: | Вешай кварцованый конвертор на МSP. | а зачем? вроде как МSP поддерживает D/K.... фильтра поменять и в сервисе включить. |
|
lan76
|
Ответа на свою проблему я не получил. И схема, и прошивка, и вход в сервис у меня и до этого было. В сервисном меню про D/K ничего не нашел, а вот в технических данных на ш. Z8 нашел, что принимаемые системы: PAL-B/G, PAL-525/60, SECAM-B/G и т. д. , но про D/K ни слова.
agent007 подскажи , что сделать надо. |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
lan76, Цитата: | В сервисном меню про D/K ничего не нашел, |
И куда смотрел?
|
|
lan76
|
В этой таблице расписаны возможности м.сх. MSP3415D. В сервисном меню возможности включения стандарта D/K я не нашел. И кроме того это надо будет реализовать технически как-то. |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
lan76, Цитата: | В сервисном меню возможности включения стандарта D/K я не нашел. |
А про режим Service 2 что-либо слышали? |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Цитата: | Вход в сервис-1:
установить на программу номер 99;
установить чёткость (sharpness) на минимум и выйти из меню;
на пульте нажать MUTE и одновременно кнопку "вниз" на ТВ.
Вход в сервис-2:
находясь в сервисе-1 перейти на строку SUB-BRIGHT и нажать RECALL на пульте
В сервисе-2 есть опции. Соответсвующие биты изменяются нажатием кнопок на пульте 0...7.
|
|
|
zarah
Не фанат форума
|
lan76, Поблагодаришь тогда когда сделаешь. Ты сюда пришел за помощью, или может нахамить кому? Так лентяям и хамам тут не помогают. Это так, дружеский совет..., пока. |
|
lan76
|
Я входил в сервис-2. Там есть opt1 и opt2. Opt1=11101101,Opt2=00000001. Пробовал менять значения битов, но результата не добился, т. к. не знаю какой конкретно параметр они изменяют. Где это можно найти? |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
lan76, Цитата: | Я входил в сервис-2. |
Неужели?
Цитата: | Там есть opt1 и opt2. Opt1=11101101,Opt2=00000001. |
А что там хотел увидеть?
Цитата: | Пробовал менять значения битов, но результата не добился, |
Какие конкретно и что при этом изменялось на экране в меню?
Цитата: | Где это можно найти? |
Опять?
Может за тебя найти?
Дай г...а-------- а затем и ложку? |
|
lan76
|
При изменении 0-го бита в opt1 в меню появлялось переключение стандартов SC1 или F. При установке 0 - французский стандарт исчезал и оставался только SC1. В opt2 ничего не менялось.
Сейчас установил рекомендованные значения opt1=36, opt2=00 (в десятичном коде). Ничего не изменилось, есть только один стандарт SC1.
Фильтр ПАВ стоит K3953M: 38.9/33.9, B/G, D/K, L, I. |
|
БМК-Миха
Передовик
|
|
Alexasha
|
БМК-Миха, да что-то не видать там таких опций...Наверное прошивкой надо пробовать, как в Z-7 (если в шасси не ошибся).
ДОБАВЛЕНО 24/12/2009 18:00
Цитата: | С сервиса цвет я так понял не включить.
В какой точке сделать разрыв, чтоб включить
Транскодер **VIDEO-VIDEO**
- - - - - - - - -
Напряжение измеряют напряжёмитром.
ICQ 233361360
Вано
Завсегдатай
E-mail Профиль
Личное сообщение
20/06/2007 13:23 цитата изменить удалить IP
--------------------------------------------------------------------------------
40 нога перед емкостью..(она планарня и неудобное место для разрезаю выпаять ее и на траескодере поставить обычную я так делал) звук пойдет если перепрJшеш памятьнормальным Z8 |
|
|
БМК-Миха
Передовик
|
Значит так,оригинальная прошивка Eeprom модели TX-28CK1F поддерживает только (SC1)и (F)
Попробуй прошивку Eeprom от модели TX-28CK1Р
PANASONIC TX-28CK1P (chassis Z8).rar 568 Байт Скачано: 572 раз(а)
|
|
lan76
|
БМК-Миха, точно, вот я и мучаюсь имея только SC1 и F. Сейчас попробую новую прошивку, т. к. с той , что ты предложил раньше ничего не изменилось. |
|
lan76
|
Установил последнюю указанную прошивку. При включении телевизора сразу пишет "Programme is locked" красным шрифтом. При нажатии кн. F на ПДУ появляется меню. Пропал SECAM, но появились NTSC и M.NTSC. Стандарты звука остались прежние : SC1 и F. В сервисном меню восстановил SECAM и все , что было в Service-1. Короче итог таков - стандарта D/K так и не получил, и ТВ на программы настраивается, но нет синхронизации в стандарте SC1, а во фрацузском - F- вообще галиматья. С родной прошивкой только не было D/K. |
|
БМК-Миха
Передовик
|
lan76, значит прошивка твоего проца неподдерживает DK,и несовместима с мультисистемной прошивкой от модели TX-28CK1Р |
|