Автор | Сообщение |
Akopyanz
|
Телевизор General 21FS25 шасси PAEX0013 процессор 8891CPBNG6NA3. Нет звука. Нужен вход в сервисное меню и что нужно выставить в сервисе что-бы появился звук. Заранее благодарен. |
|
Nik
Завсегдатай
|
|
serg63
Передовик
|
Громкость на "0",затем одновременно на панели ТВ "VOL-" и на ПДУ "DISP." |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
Alexasha
|
http://monitor.espec.ws/section23/topic89934.html
Цитата: | Шасси PAEX0185 проц. 8891CPBNG6NA3
Вход в сервис:
на передней панели TV нажать "VOL-", довести до 00, не отпуская кнопки "VOL-", нажать кнопку "DISPLAY", отпустить обе кнопки, "DISPLAY", "Vol--" + "DISPLAY" |
|
|
Akopyanz
|
Спасибо! В сервис я вошел 001 OSD 08 00001000. Дальше не могу понять какая опция отвечает за звук? Nik как выйти на Menu 6483? KRAB в твоей ссылке нет ответа на мой вопрос... Причина вопроса-ребенок поигрался с пультом. |
|
Alexasha
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | KRAB в твоей ссылке нет ответа на мой вопрос... | - я уже сказал тебе - ты ЛЕНИВЫЙ КЛИЕНТ! Все там есть - только на блюдечке не подано! |
|
Nik
Завсегдатай
|
|
Akopyanz
|
Nik спасибо опции по звуку видел. Но не понял как входить в подменю? У меня на экране - 001 OSD S
08
А как попасть сюда? 00001000
8:VOLUME Parameters adjustment 1
OSD Descriptions Recommend Data Max |
|
Alexasha
|
Akopyanz, каким способом попал в сервис? Дальше что предпринимал? |
|
serg63
Передовик
|
Akopyanz писал: | Спасибо! В сервис я вошел 001 OSD 08 00001000. Дальше не могу понять какая опция отвечает за звук? |
Ты сам с собой здесь упражняешься? |
|
Akopyanz
|
Вошел в сервис:
на передней панели TV нажать "VOL-", довести до 00, не отпуская кнопки "VOL-", нажать кнопку "DISPLAY". Дальше пробовал нажимать разные кнопки. VOL- , VOL+ - изменял значение опций. PP-,PP+ - изменение пунктов меню. А как войти в подменю чтобы добраться до звуковых опций информации у меня нет |
|
Alexasha
|
|
Nik
Завсегдатай
|
Может проще память перешить и не парится в дебри сервиса.
21FS25.rar 966 Байт Скачано: 1123 раз(а)
|
|
Alexasha
|
Nik писал: | Может проще память перешить |
На это тут намекают давно Если ещё машинка есть в наличии |
|
Akopyanz
|
Спасибо Nic за прошивку. Я по полной лоханулся - аж стыдно! Меня настолько убедили что звук пропал после того как ребенок всей ладошкой нажимал кнопки на пульте что я повелся. Телек я даже не вскрывал. Конечно я перепрошил память - звука нет. Был оборван VD552 по питанию TDA7263. Все банально... Спасибо всем! |
|