тв: REKORD 5171 ch: G1000 он же: GRUNDIG - фото есть на сайте, вариант № 2
Поступил с диагнозом "Нет настройки на тв.станцию" До меня поковырялись двое. Пришлось начать с "0" то есть с БП. Заменил 47 х 400V- вздутая; С106-потеря емкости; С112- завышено сопротивление. Напряжение во вторичках-норма! В поиске тюнер ищет,но не захватывает станцию- заменил: по цепи +12V C600- 33 х16V; по цепи +11,8 С804 4,7 х 50V- захват станции появился,но со срывом синхронизации изображения. При внимательном осмотре обнаружил: в контуре L401 поковырялись,при регулировки изображение востановленно-норма.
При настройки программ пультом использовал кнопки:
TUNE--- PROG +/- (DK) поиск STORE чтобы запомнить настроенную программу нажимал кнопки: STORE и TV- одновременно!
Вопрос: правильны мои действия или есть другая функция? По другому ни как не получается! Такой "динозавр" мне попался в первый раз! У клиента спросить 160км-далеко. Инструкция утеряна! Посоветуйте. Зарание всем спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы