Автор | Сообщение |
Кольчик
|
Добрый день! Проблема в следующем! Телевизор показывает в черно белом цвете! Само изображение четкое! Если настраивать в ручную, то при выборе цветности Secam изображение становится цветным, нажимаешь сохранить, затем выход и изображение вновь становиться черно белым! Помогите пожалуйста, в чем может быть дело? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
В твоей ЖАДНОСТИ - приглашай Мастера! |
|
Кольчик
|
звонил в Акадо, это гребаное, мастер пришел, потыркал и говорит:- " я мол не знаю в чем дело! сигнал хороший проблема не на линии!" Это я уже сам, потом, хоть к какому то результату пришел! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Кольчик,
А почему не в санэпидстанцию? Пусть бы тараканов в голове погоняли! Вези в нормальный сервис - квалифицированный мастер сделает! |
|
Кольчик
|
Вам блин смешно,мне вообще то все равно, я телевизор не смотрю давно уже, просто домочадцы уже задрали! Просто странно же, почему настройки цветности именно не сохроняет, хотя когда выбираешь в ручную цвет же работает как положено, просто не сохроняет! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Кольчик, Цитата: | я телевизор не смотрю давно уже, просто домочадцы уже задрали! |
Ну пусть домочадцы везут! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Кольчик, ты нихера не понимаешь в утройстве и работе ТВ - не лезь ... там не в меню проблема. |
|