Автор | Сообщение |
REUT SAV
|
Philips 47PFL4007T/60 пришёл с неисправностью негатив или проще искажение цвета, черный отсутствует. Первым делом замена TCON. Результата ноль. Вошел в сервисное меню ошибок нет. Почитал по форумам все пишут ввести ID матрицы , у меня 394 но куда и как ввести не знаю. Помогите разобраться.
ДОБАВЛЕНО 25/04/2015 00:12
В сервис заходил 062 596 info. |
|
REUT SAV
|
Попробывал “062598” -меню и “ХХХ” не набирается.кнопки меню нет набирал и домик и инфо.Как ввести код матрицы или проверить какой сейчас должен быть 394? |
|
STRELETS
Завсегдатай
|
Всё правильно, 062598 домик и трехзначное число, телик должен выключиться в ДР. |
|
REUT SAV
|
Пробывал опять “062598” и домик никакой реакции. Что должно появиться после ввода домика? Все пишут ХХХ и ввести код матрицы но никакого окна не появляется а у меня уходит в просто в меню "как просто на пульте нажать домик" что не доделываю не понимаю что. |
|
STRELETS
Завсегдатай
|
Не делай никаких пауз между нажиманием всех кнопок. Ничего не жди, просто набирай всю комбинацию сразу.
Changing the display option via a standard RC: Key in the
code “062598” directly followed by the “MENU” (or "HOME")
button and “XXX” (where XXX is the 3 digit decimal display
code as mentioned on the sticker in the set). Make sure to key
in all three digits, also the leading zero’s. |
|
REUT SAV
|
Спасибо буду пробывать после праздника.С праздником |
|
REUT SAV
|
Спасибо получилось. Но изо в негатив не осталось буду заказывать еще один Tcon. На третий должно повезти.Наверное...... |
|
REUT SAV
|
Негатив изображения остался дело не в сервисном меню и ид матрицы. |
|