Автор | Сообщение |
Antonov
|
Состав SDA5252 A015 TDA8844 2Y
Как войти в сервис и как там увеличить размер по вертикали |
|
halub
|
|
tvr
|
Antonov, Войдите в ОСНОВНОЕ МЕНЮ нажав “синюю”кнопку пульта ДУ. Наберите код нажав цифровые кнопки 4, 7, 2 и 5 пульта ДУ. На экране телевизора появится СЕРВИСНОЕ МЕНЮ. Для выхода из СЕРВИСНОГО МЕНЮ нажмите “синюю”кнопку или кнопку "TV" пульта ДУ. |
|
Antonov
|
Попробовал- не заходит в сервисное меню |
|
ФАРТ
Передовик
|
Antonov писал: | Попробовал- не заходит в сервисное меню |
Пробуй еще. Когда-нибудь все же зайдет.
SDA5252 A015 = 11AK19, а не 11AK19P. |
|
alaus!
|
Я думаю, не в ОСНОВНОЕ МЕНЮ , а в меню настройки -"INSTAL" |
|
Alexasha
|
|
Antonov
|
Нажимаю синюю кнопку(INSTALL) - Появляется меню
tuning
tv config
future
Набираю последовательно 4,7,2,5.... и никакой реакции.
Люди выручайте.Телевизор Universum CTV7225 A |
|
halub
|
Если не можешь войти в меню,то может проще подобрать низкоомный резистор на выходе кадровой развертке(точно не могу сказать нет схем под рукой) таким способом решал такие проблемы когда инфы было мало, а вообще у меня тв с таким процем ,насчет прошивки не могу сказать,но вход в меню как сказанно выше |
|
Сергей_Ко
Завсегдатай
|
Возможно у Вас пульт не родной, а универсальный. Тогда можно попробовать взять пульт от Горизонта с этим шасси. |
|
Вано
Передовик
|
обязан зайти....... может и вправду какаято кнопка на пульте хандрит.... нажми синюю кнопку а цыфры введи с любого горизонтовского пульта.... |
|
dalex
|
Были проблемы и с Горезонтом вместо 4725 набирить другую комбинацию точно счас не скажу всё зависило от прошивки проца P.S.было доплнение в бюллетене а дока на работе если шибко надо сигналь завтра сообщу !!! |
|
Antonov
|
Ребята можно ли поставить чистую память (FF) или ее обязательно надо прошивать. Если надо то пришлите рабочую прошивку на 11AK19 или ссылку дайте
TDA8844 2Y
SDA5252 A015
мыло[email protected] |
|
Kosta
|
держи. |
|
ФАРТ
Передовик
|
dalex писал: | Были проблемы и с Горезонтом вместо 4725 набирить другую комбинацию точно счас не скажу всё зависило от прошивки проца P.S.было доплнение в бюллетене а дока на работе если шибко надо сигналь завтра сообщу !!! |
Шибко надо! Сигналю! Достаточно номер бюллетеня. |
|
Вано
Передовик
|
ВСЕРАВНО НАДА БУДЕТ СЕРВИС.... ТАКИХ ПРОЦОВ ПРОШЛО МНОГО...... ЧТОТО НЕТАК ВСЕТАКИ ТЫ ДЕЛАЕШ...... |
|
ФАРТ
Передовик
|
Вано, так или пульт дольный, или неправильно нажимает. Других вариантов я не вижу.
Теоретически можно предположть, что проц таким образом вышел из строя. Но шансы... из миллиона. |
|
Kosta
|
ФАРТ, так память вылетает. |
|
Вано
Передовик
|
В ЭТОМ НЕТ... БЕЗ ПАМЯТИ ДОЛЖЕН ЗАЙТИ........ |
|
Antonov
|
Память стояла S24C08AN65 с ней телик включается. Купил на базаре 2408W6 чистую с ней вообще не включается (из дежурки выходит и тишина). Если память вынуть включается с малым размером по кадру. Что тут делать не знаю. |
|