Автор | Сообщение |
controllerz
|
Ищу в интернете уже неделю нечего не могу найти. Подскажите как войти в сервисное меню Shivaki STV-1439 |
|
Rottor
Передовик
|
Так пробовал?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shivaki STV-2801 WS-P Menu, 3,2,9,7
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shivaki STV-2139
вход такой во влюченном тв :display,mute,sleep,fuzzy cервис включится, дальше mute.
Или в дежурном: mute,menu,power держать около 3сек.
есть еще для шасси 11AK19 , а какой у тебя?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
shivaki stv1415-st6387
Для вхождения в сервисное меню необходимо в течение 4 секунд выполнить процедуру входа. Необходимо нажать с пульта ДУ последовательно следующие клавиши. (VOL-), (Prog), ( --), (TV). Параметры выбирают кнопками (PROGRAM UP) (PROGRAM DOWN), а изменение (VOL-), (VOL+). Для запоминания нажмите на красную кнопку.
Попробуйте, возможно один из этих двух вариантов:
Нажимаем MENU, затем последовательно 4 => 7 => 2 => 5
В рабочем режиме нажать последовательно на ПДУ
DISPLAY => MUTE => SLEEP => FUZZY
Выбор режима меню: DISPLAY, SLEEP, MUTE.
Если есть кнопка INSTALL, то попробуй ее по первому варианту вместо Menu
курсор надо поставить на "настройку" и нажать цифровую последовательность
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SHIVAKI STV-2059T шасси TV2K.(-)
По аналогии с Амколом, нашел скрытую кнопку на ПДУ, в сервис вошёл |
|
controllerz
|
Спасибо но не подходит не одно из приведенного табой выше. |
|
anatoli
|
shivaki stv1415-st6387
Для вхождения в сервисное меню необходимо в течение 4 секунд выполнить процедуру входа. Необходимо нажать с пульта ДУ последовательно следующие клавиши. (VOL-), (Prog), ( --), (TV). Параметры выбирают кнопками (PROGRAM UP) (PROGRAM DOWN), а изменение (VOL-), (VOL+). Для запоминания нажмите на красную кнопку.
---в данном варианте (VOL-) на телеке, остальное с ду --- |
|
genalt
|
Я тоже не могу зайти в сервисное меню, но Shivaki STV1469. Пульт RC-810. Он российской сборки. Shivaki STV-1439
наверное не сильно от него отличается. Использовал разные способы вхождения. Без результата. Может быть кто знает, как называется сервисный пульт управления для Shivaki. Возможно MAG 2002 выручит. |
|
YuriV
|
Попробуй (vol-) на панели и DISPLAY на пульте. Должно помоч |
|
makar.i
Фанат форума
|
controllerz, если не получиться из выше перечисленного дождись вторника ,на работе точно есть,даже прошивка.А в чем собственно проблема? |
|
Makc07
|
Блин, народ, таже проблема не могу найти способ войти в меню именно Shivaki STV-1439, а проблема в том что полетели заводские настройки и экран растянулся, меню изменилось, уровень громкости и высокого напряжения изменился. Ктонибудь поможите ради бога.... |
|
alsjen
|
Отправил тебе на мыло , может что и подойдет. |
|
Юрец.М.
|
А не проще было написать тип процессора , я думаю и решение быстрее нашлось бы? |
|
Алексей_spb145
Завсегдатай
|
Такая-же фигня только Шивака STV-102 шасси кажется 11AK20M проц ST6387B1/FIM пробовал все варианты все безрезультатно |
|
Makc07
|
|