Автор | Сообщение |
Alisa
Завсегдатай
|
Schneider шаси DTV-101. Вход знаю, но нет родного пульта.
Р+Р- на морде и кр. син. на пульте.Мож кто знает как с помощью универсального или МАКа можно попасть в сервис? После замены ТДКСа геометрию нужно подправить. |
|
SERGE
Передовик
|
Красная+синяя соответствует стандартной команде "ТV" формата RС-5 ( Филипс)
А сколько и где нашёлся ТДКС? |
|
Alex-BBB
|
SERGE, SERGE писал: | А сколько и где нашёлся ТДКС? |
лично месяц назад покупал такой (HR) за 28$- привозили из Польши , есть по тойже цене в Москве в Митраконе. |
|
Alisa
Завсегдатай
|
SERGE писал: | Красная+синяя соответствует стандартной команде "ТV" формата RС-5 | Не проходит.
С TV 9/ 17 прет, а с этим ни в какую.SERGE писал: | А сколько и где нашёлся ТДКС? |
ТДКС снят с другого шаси переломаного пополам каким-то варваром. :2up:
SERGE, Где это ты пропадал? |
|
SERGE
Передовик
|
На работе ?
Alisa писал: | С TV 9/ 17 прет, а с этим ни в какую. |
Должён попробуй с разных кодов на МАКе |
|
Alisa
Завсегдатай
|
Есть RC-5 и МАК, два ящика одинаковых. Ну не пускает и все.Может ихняя красная и синяя и те-же с TV -9 разные команды посылают? |
|
Alex-BBB
|
Я входил так: код МАС 1041 кнопка ERASE (это вместо красной и синей) и на панели ГРОМК + и ПРОГР - ( это в DTV-100 ПРОГР - и ПРОГР +). |
|
SERGE
Передовик
|
Alisa писал: | Может ихняя красная и синяя и те-же с TV -9 разные команды посылают? |
Не ! С одного пульта я входил и в TV9 TV17 DTV100 DTV101 ( BQS333) то бишь команда одинаковая
Пробуй разные группы кнопок по две на морде ящика ( там всего 6 комбинаций) как говорилAlex-BBB, |
|
Гость
|
Бум в понедельник пробовать. |
|
Вано
Передовик
|
SERGE, HR6668//// ЗАКАЗЫВАЙ Я УЖЕ СТАВИЛ...НА ДИСКЕ ОПЕЧАТКА 90ГРАДУСНЫЙ |
|
Alisa
Завсегдатай
|
RC-5 переклинило .А так все пучком Спасибо за помощь всем |
|
SERGE
Передовик
|
|
SERGE
Передовик
|
Обратиил внимание что на DTV100 стоят разные флайбеки близкие по цоколёвке ( резаны дорожки и перемычки) Есть ли что-то ещё кроме HR6702 (пусть пару ног отличается)? |
|
Вано
Передовик
|
6661 тоже на этот тв сравнивай..... |
|